autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
проФФесор | опытный писатель *
пошить чехол к телефону
17 мая 2011 в 11:45
Как то совсем уже отчаялся найти чехольчик к своему HTC Inspire. Во всех торговых точках ответ один: "Их мало завозят и быстро разбираю". Зла не хватает. Если быстро разбирают, то какого мало завозят? Плюс ко всему и цена от 150 до 400 грн. в зависимости от модели не радует (в Штатах пару баксов). Короче, созрела идея заморочиться пошивом такого чехла. Даже индивидуальный проект нарисовался. Где такое можно сделать, чтобы хорошо и за вменяемые деньги. Понятно, что "парой баксов" тут дело не обойдется, но если уж платить, то хоть понимать за что. Ну дизайн, там, эксклюзивность и пр.
Че хочется сделать: внутри что-нибудь типа замши. Передняя часть прозрачная, для возможности пользоваться тачем. Задняя сторона обшита кожей с отверстием под камеру. Также сзади желательно сделать какую-нибудь проставку, а-ля тонкий поролон, для уменьшения поломкоопасности при падении. Плюс сверху молния. Собственно все.
Может быть тут есть специалисты подобного профиля? Не думаю, что пошив подобной штуковины займет много времени. Был бы благодарен, в т.ч. в денежных знаках
Змінено проФФесор (15:03 17/05/2011)
Ruslan_W | СуперСтар **
Re: пошить чехол к телефону
[Re: проФФесор] 17 мая 2011 в 14:23
Сусанин обьявы кидал по пошиву чехлофф. Ну а если сам решишь - могу кожи шмат дать мягкой.
[Re: Ruslan_W] 17 мая 2011 в 15:02
В ответ на:

Сусанин обьявы кидал по пошиву чехлофф. Ну а если сам решишь - могу кожи шмат дать мягкой.

За предложение спасибо, но у самого, к сожалению, к этому делу руки не с того места растут
creative | Достоевский ***
[Re: проФФесор] 17 мая 2011 в 15:21
В ответ на:

Как то совсем уже отчаялся найти чехольчик к своему HTC Inspire. Во всех торговых точках ответ один: "Их мало завозят и быстро разбираю". Зла не хватает. Если быстро разбирают, то какого мало завозят? Плюс ко всему и цена от 150 до 400 грн. в зависимости от модели не радует (в Штатах пару баксов). Короче, созрела идея заморочиться пошивом такого чехла. Даже индивидуальный проект нарисовался. Где такое можно сделать, чтобы хорошо и за вменяемые деньги. Понятно, что "парой баксов" тут дело не обойдется, но если уж платить, то хоть понимать за что. Ну дизайн, там, эксклюзивность и пр.
Че хочется сделать: внутри что-нибудь типа замши. Передняя часть прозрачная, для возможности пользоваться тачем. Задняя сторона обшита кожей с отверстием под камеру. Также сзади желательно сделать какую-нибудь проставку, а-ля тонкий поролон, для уменьшения поломкоопасности при падении. Плюс сверху молния. Собственно все.
Может быть тут есть специалисты подобного профиля? Не думаю, что пошив подобной штуковины займет много времени. Был бы благодарен, в т.ч. в денежных знаках

через 2 недели у тебя, проблема заказать???? :

http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&am...-All-Categories
[Re: creative] 17 мая 2011 в 22:57
Да нет, не проблема. Нюансы есть. Оттербокс дефендер, который частенько под него предлагают, не подходит, поскольку не совпадает ответстие под камеру. На оф.сайте дефендеров по этот телефон нет. Другие, которые прикрывают только заднюю часть, не хочется.
Шкод | супер-агент **
[Re: проФФесор] 18 мая 2011 в 11:13
переговори с сусаниным
[Re: Шкод] 18 мая 2011 в 19:27
Змінено проФФесор (20:35 18/05/2011)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: проФФесор] 19 мая 2011 в 14:34
В ответ на:

Да нет, не проблема. Нюансы есть. Оттербокс дефендер, который частенько под него предлагают, не подходит, поскольку не совпадает ответстие под камеру.

А прорубит дырку дыроколом никак?или просто подобрать заточеную трубку по размеру камеры и пробить?
[Re: Spero meliora] 19 мая 2011 в 14:43
При цене чехольчика в гривен 20 можно было бы и пробить, а так... Если с пошивом не сложится, то че-нибудь придумаю конечно.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: проФФесор] 19 мая 2011 в 22:52
А какая разница,сколько стоит?Я в айфоновский кожаный чехол всунул НТС,а у него динамик в верхнем торце,в отличие от Айфона.Три дырочки пробойником решили проблему,аккуратные,кругленькие в коже.А ты думаешь чем дедушка Ляо в чехлах дырки делает?
[Re: Spero meliora] 20 мая 2011 в 15:42
В ответ на:

А какая разница,сколько стоит?Я в айфоновский кожаный чехол всунул НТС,а у него динамик в верхнем торце,в отличие от Айфона.Три дырочки пробойником решили проблему,аккуратные,кругленькие в коже.А ты думаешь чем дедушка Ляо в чехлах дырки делает?

Ты себе представляешь, что такое оттербокс дефендер, в котором предлагаешь пробить отверстие дыроколом? Хрень из жирнючего пластика, поверх которой кусман резины. Это дрелью, разве что, но не хочу.
Вроде получается договориться насчет пошива. И на крайняк появился вариант купить че-нить попроще из чайны. Посмотрим. За сопереживание спасибо, в любом случае
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3452