В ответ на: а может убить двух зайцев и взять 0/1? там где до года спиной вперед, а потом уже в нормальной позиции?
Ну как бы универсальность всегда и во все времена жетвовала качеством/удобством/безопасностью (нужное подчеркнуть). Но тем не менее дешевле. Но в любом случае любое кресло лучше чем без кресла
всем спасибо. в итоге взял Инглезину. есть пару плюсов (на мой взгляд) по сравнению с остальными: - 6 позиций наклона - при это шестая дает ребенку бОльшую горизонталь, чем Макси-кози - можно снять вкладыши, установить лицом вперед и использовать далее, когда киндер подростет - каркас мне понравился больше + для ребенка кресло более мягкое (некоторые создают впечатление, что просто тряпочку натянули на пластмассовый каркас - ужасно дубовые).
Не, у меня пока что нет, мы еще сами из него не выросли Но тем не менее таких предложений полно на сландо и прочих сайтах объяв. Я его покупал кстати здесь на форуме Просто не вижу смысла покупать новое кресло, чтоб попользовать его несколько месяцев (а реально это может быть в среднем до 10 выездов) и все. Мне повезло, я купил его новым по цене б/у, но искал именно б/у.