autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Игры Richard Burns Rally случаем не имеется? (+)

WildHawk | R.I.P. **
26 сентября 2004 в 21:53
У кого-нить. До Петровки с Радиобазаром игра еще не добралась. А если и доберется - вся исковерканная русЕфикатарами. Млятская хохляндия...Мож кто качнул образы с И-нета? Ну иль неважно где взял - но есть в наличии. Интересует СД вариант...ДВД не покатит. Маякните если что...

С Наилучшими WildHawk
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Игры Richard Burns Rally случаем не имеется? (+)
[Re: WildHawk] 26 сентября 2004 в 23:25
Ты русефекаторов не ругай - нас очень торопят и за задержки ругают
Но мы старается оставлять english версию для понимающих. А игрушка эта мне пока не попадала.
WildHawk | R.I.P. **
Офф. Я ж любя :))) (+)
[Re: SilverFox] 26 сентября 2004 в 23:52
Сам иногда русскую версию инсталю, чтобы коё-чего понять из терминов...Но, т.к. в основном на симуляторах - смешно смотреть тех переводы Это не от спешки, а от незнания.

Ты видать вращаешся в этой среде - объясни, а почему как были задержки в поставке игр -- так и остались???

Я в этом плане "хохляндию" имел ввиду. В Московии уже недели 2 как игра появилась. У нас уже половина продавцов на рынках о ней слышала - очень многие спрашивают...даж объяснять не надо (т.к. сим ралийный ооочень крутой вышел по физике...Колю Макрея за пояс затыкает на раз). В И-нете полно образов СД - 1.5 мега...фигня для выделенки. Скачай - переведи - печатай...Нее...тормозят хохлы как всегда...Загадка природы
Имхо это из-за полного наводнения Мастер-Медиа нашим и Фаргусом российским рынка...Монополия млин...Раньше продавались оригинально скачанные версии. Тупо качали и писали...и в продажу. Красивенько все как на оригинале. Директории и т.д. Ща покупаешь - 1 файл ехешный...и стоит на 5 грн. дороже...Понятно что людям за перевод - но никакой конкуренции Покупай что есть.

Кстати - очень важный вопрос! Если не трудно подскажи - чем архив екзешный, в который русефикаторы игры сжимают, мона прочитать? Помниться была такая прога на просторах И-нета - мона было прочитать и разархивировать ехе.

С Наилучшими WildHawk

Temych | старый писатель **
А что? Достойная игруха?
[Re: WildHawk] 27 сентября 2004 в 14:24
Как она по сравнению с Colin McRae Rally 4? Если лучше - можно потянуть из ослов.
WildHawk | R.I.P. **
Очень достойная....но на любителя :) (+)
[Re: Temych] 27 сентября 2004 в 23:29
Коля Макрей уже и 5 есть в продаже. Только, судя по отзывам - почти тож самое, что и 4. А про данную игру мож (если есть время и желание) почитать тут (там читать и читать... я с 8 страницы начал - т.к. там первые отзывы появляються)

http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=59810&perpage=25&pagenumber=8

Или обощённо тут. Кстати сравнивают какр раз с Макреем...(читавшие-игравшие RBR говорят что как ни странно - но на этот раз AG написал вполне грамотную рецензию на симулятор).

http://www.ag.ru/reviews/2870

А на любителя - т.к. без руля на ней ездить нереально...это хардкорный сим ралли. Никаких поблажек практически

А есть возможность выкачать осликом?

С Наилучшими WildHawk
Змінено WildHawk (23:59 27/09/2004)
Re: Очень достойная....но на любителя :) (+)
[Re: WildHawk] 29 сентября 2004 в 01:04
В ответ на:

Скорей да, чем нет. По, крайней мере, поиск дал положительные результаты.
WildHawk | R.I.P. **
Поиском в Осле и я могу :))) (+)
[Re: Temych] 29 сентября 2004 в 02:57
Мож есть возможность выкачать? Если что - в приват...договоримся думаю

С Наилучшими WildHawk
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Офф. Я ж любя :))) (+)
[Re: WildHawk] 30 сентября 2004 в 11:29
Ну по поводу задержек - просто некоторые игры по мнению Украинских штамповщиков спросом не пользуются и их не печатают - тогда нужно ждать завоза из России (в России население больше и игра расходится большим тиражом - так что деньги на перевод скорее отобьются).
Фаргус у нас - совсем не российский, а украинский. Просто один кадр зарегистрировал на Украине марку "Fargus Gold" и печатает такие диски. Российских фаргус об этом знает, но сделать ничего не может.

А по поводу EXE-архива - я не очень понял вопрос. Напиши подробнее.
Если тебе нужно вынуть файлы из инсталлятора, то проще всего просто установить игру с этого инсталлятора. Или ты что-то другое хочешь?
Re: Очень достойная....но на любителя :) (+)
[Re: WildHawk] 15 октября 2004 в 12:30
Quote:

Уже. Кому надо - в приват.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2484