Сдал девайс в гарантийный ремонт. Прошло больше 14 дней - пацыки не могут раздуплиццо в чем проблема. Что я могу потребовать? Новый девайс такой же могу потребовать?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Гарантийный ремонт - прошло 14 дней
[Re: illay@Zaбияка] 17 мая 2011 в 14:49
що підписував перед тим як здати? часто пацики страхуються і дають папірець де написано "згоден чекати скільки пацики скажуть".
якщо нічого такого не підписував то там пеня іде. пиши їм листа з вимогою відшкодовувати пеню, заодно можна вимагати підміну на час ремонту.
Если сервис-центру не удается отремонтировать девайс в течение 14-и дней, тогда сервис-центр выдает "Заключение о невозможности ремонта в течение 14-ти дней по такой-то причине" с мокрой печатью и подписью ответственного лица. Это заключение есть основание для обмена товара на равнозначный (что чаще и бывает), либо для возврата денежных средств. В зависимости от того как построена система обмена таких девайсов, обмен может происходить либо в розничной точке (где товар покупался), либо у дистрибютора. Бывает и так, что по согласованию с клиентом сервис-центр на период ремонта выдает подменный девайс, бывает что и обмен производиться в сервис-центре. Если не хотят давать заключение - давить с угрозами наслать службу защиты прав потребителей, как правило сервис-центр особо не заедается с настойчивыми клиентами и идет навстречу.