autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Гарантийный ремонт - прошло 14 дней

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
17 мая 2011 в 14:37
Сдал девайс в гарантийный ремонт. Прошло больше 14 дней - пацыки не могут раздуплиццо в чем проблема.
Что я могу потребовать?
Новый девайс такой же могу потребовать?
deleted | Анонім
Re: Гарантийный ремонт - прошло 14 дней
[Re: illay@Zaбияка] 17 мая 2011 в 14:49
що підписував перед тим як здати?
часто пацики страхуються і дають папірець де написано "згоден чекати скільки пацики скажуть".

якщо нічого такого не підписував то там пеня іде. пиши їм листа з вимогою відшкодовувати пеню, заодно можна вимагати підміну на час ремонту.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: ] 17 мая 2011 в 15:04
В ответ на:

що підписував перед тим як здати?
часто пацики страхуються і дають папірець де написано "згоден чекати скільки пацики скажуть".

якщо нічого такого не підписував то там пеня іде. пиши їм листа з вимогою відшкодовувати пеню, заодно можна вимагати підміну на час ремонту.

Там такого не написано.
8)
Написано згидно чинного законодавства 8)
AlexMaru | патриарх ***
[Re: illay@Zaбияка] 17 мая 2011 в 15:25
Если сервис-центру не удается отремонтировать девайс в течение 14-и дней, тогда сервис-центр выдает "Заключение о невозможности ремонта в течение 14-ти дней по такой-то причине" с мокрой печатью и подписью ответственного лица.
Это заключение есть основание для обмена товара на равнозначный (что чаще и бывает), либо для возврата денежных средств. В зависимости от того как построена система обмена таких девайсов, обмен может происходить либо в розничной точке (где товар покупался), либо у дистрибютора. Бывает и так, что по согласованию с клиентом сервис-центр на период ремонта выдает подменный девайс, бывает что и обмен производиться в сервис-центре.
Если не хотят давать заключение - давить с угрозами наслать службу защиты прав потребителей, как правило сервис-центр особо не заедается с настойчивыми клиентами и идет навстречу.
Нафаня | Достоевский **
[Re: illay@Zaбияка] 17 мая 2011 в 16:33
В ответ на:

Новый девайс такой же могу потребовать?

нет, но можете претендовать на 1% от стоимости девайса за каждый день просрочки
Slava_Forman | старый писатель ***
[Re: illay@Zaбияка] 17 мая 2011 в 16:37
Требуйте справку о том, что ремотн не может быть сделан в течении 14 дней, пишите заявление и через магазин меняете.
ЗЫ. Если покупали как ЧЛ....
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2915