У его папы вполне конкретные бимера и мерсы. Ни разу его на одной и той же машине не видел. Приезжает к отцу на Переяславщину пару раз в год. А Шкоду может специально купил, чтоб сын не гонял.
ну чтоб ты знал октавия рс вполне себе машина для 20 летнего пацана. жалко их конечно, на том перекрестке волны асфальтовые, на такой скорости переставило и все.
ОФФТОП: в 2010 году по случаю ДТП был в ГАИ на оформлении, так видел там объявление о розыске угнанных "Элитных иномарок". На ровне с по-моему Тоетой Ленд Крузер и каким-то Ниссаном был написан УАЗ Патриот. Даже сделал фото, но оно где-то в старом телефоне.
В ответ на: Ну что дождались, теперь у нас молодые водители Октавий тоже МАЖОРЫ
Я так понимаю о мажористости говорит это Как удалось выяснить, за рулем «Шкоды» был сын владельцев макеевской фирмы «Колбико» (производство колбасных изделий) Иван Буряк а не автомобиль.
да и не только на Нивах. Но вот по поводу шкод, ниче не хочу сказать, но я, если вижу вблизи себя тонированную в г@вно суперБ, тикаю как можно дальше. Какие-то они все повально неадекваты... Ничего предвзятого к самой марке, но те кто внутрях, почему-то мне попадаются "странные", мягко говоря...
В мене підозра, що батько, при його статках, придбав Октаву сину (а не М-ку чи АМГ) з хоч-якихось міркувань безпеки. Але як показує досвід багатьох знайомих - куди безпечніше не дарувати своїй дитині авто, а дозволяти їздити на своїй. Тут вступає в силу фактор власності - усвідомлення, що авто не твоє, а батьків. Схема більш дієва, ніж просто купити менш потужне авто
В ответ на: удалось выяснить, за рулем «Шкоды» был сын владельцев макеевской фирмы «Колбико» (производство колбасных изделий) Иван Буряк
Думается, в наше время факт владения отцом какой-то там фирмой еще не делает сына "мажором" в том самом смысле. Фирма может быть и ЧП Пупкин, в которой 3 тети делают 6 колбас в день, и там и на Октавию еле хватает... А вот сын владельца какой-нибудь "СтальГазПром" таки-да может и на Бентлях ездить, и мажором называться.
В ответ на: А Шкоду может специально купил, чтоб сын не гонял.
Ничего себе спокойная машина! Модель А5, 2011 г. , 1.8 TSI, 160 ЛС, до 100 менее чем за 8 секунд! А если чипануть то вообще копец! И это при стоимости 22443 у.е. в минималке.
В ответ на: як показує досвід багатьох знайомих - куди безпечніше не дарувати своїй дитині авто, а дозволяти їздити на своїй. Тут вступає в силу фактор власності - усвідомлення, що авто не твоє, а батьків. Схема більш дієва, ніж просто купити менш потужне авто
Если мозгов нет, то бьются и на своих машинах, и на родительских. Кстати, знакомые в США рассказывают, что у них в городе достаточно много студентов из небедных семей (родители которых оплачивают детям обучение в достаточно неплохих учебных заведениях и могут позволить себе купить ребенку новый Лексус, и не один) работают в гольф-клубах, на заправках и т.п. - зарабатывают на машину, на походы в клубы и прочие развлечения. Понятно, что такие не все, и что тех, кто еще ни копейки не заработал, но машины меняет 2 раза в год, тоже хватает
В ответ на: Але як показує досвід багатьох знайомих - куди безпечніше не дарувати своїй дитині авто, а дозволяти їздити на своїй. Тут вступає в силу фактор власності - усвідомлення, що авто не твоє, а батьків. Схема більш дієва, ніж просто купити менш потужне авто
Тогда есть вероятность, что убивать начнёт машину (не моё - не жалко)...
В ответ на: Тогда есть вероятность, что убивать начнёт машину (не моё - не жалко)...
Мені здається, що в даному випадку, "не моє" НЕ дорівнює "чуже". Принаймні, моя теорія базується на реальних досвідах знайомих - три родини, в яких діти отримали на ДН своє власне авто і три родини, в яких діти просто їздять на батьківських авто і які їм не належать, а просто дозволяється використовувати.
Так от в першому випадку з трьох автівок, зараз на ходу лиш одна і та, з повністю відновленою мордою і бочиною. А от в другому випадку, чомусь все (тьху-тьху через плече) обходиться мінімальними царапинами на бамперах і трохи з боків. Що можна списати на брак досвіду От так от
В ответ на: ваще мажор ИМХО это тот кто живет за средства родителей, а сам шалопай и разгильдяй.. будьто еупленная ему папой таврия, будто шкода.. или мерс..
тоді всі діти (особливо пацани) - апріорі або мажори, або ботани з круглими 12ми в щоденнику
В ответ на: ваще мажор ИМХО это тот кто живет за средства родителей, а сам шалопай и разгильдяй.. будьто еупленная ему папой таврия, будто шкода.. или мерс..
Ну тогда у нас 90% студентов мажоры. Остальные 10% на тех кто реально учится и тех кто работает. Прошли те времена, когда студенты с первого курса рвались работать.