Друзья, а подскажите плиз место в сети (если таковое имеется в Украине) где можно искать горящие места на чартерных рейсах от туроператоров? Т.е. если кто скидывает чуть ли не за день до вылета места на чартеры на шару (или почти )... Интересуют все направления (визовые в том числе)
В ответ на: Друзья, а подскажите плиз место в сети (если таковое имеется в Украине) где можно искать горящие места на чартерных рейсах от туроператоров? Т.е. если кто скидывает чуть ли не за день до вылета места на чартеры на шару (или почти )... Интересуют все направления (визовые в том числе)
у туроператов надо искать... я бы тоже с удовольствием в Каир летал чартером напрямую, а не через Вену/Мюнхен...
Ну это само собой... Просто может есть какой-нить ресурс, где эти предложения туроператорами выкладываются. Как-то влом обзванивать всех подряд да еще и торговаться Тем более ИМХО это актуально сейчас, до конца июня. А также ИМХО актуально для визовых стран, где за два дня до вылета понятно, что найти клиента на не раскупленный блок мест будет уже крайне тяжело
Могу порекомендовать список туроператоров, которые продают авиачартеры в Хорватию (от 200 евро), Черногорию . У них правда привязка к отелям идет, но если продажи отелей идут не очень начинают активно продавать авиабилеты. К примеру знаю у Асты www.asta.com.ua на 4-11 июня есть чартер на Хорватию Киев-Пула-Киев за 200евро. На Сплит я в пятницу забрал последние билеты) + эти страны безвизовые на летний сезон.
такой ресурс пытались сделать, но не пошло. у нас нет такого количества чартерных рейсов, чтобы было выгодно продавать просто места.
на некоторые направления, - Турция, Черногория, Ховатия, продаются билеты без туров, но стоимость отнюдь не "горящая". а ждать "горящие" - можно остаться без билетов вообще.
кстати, сейчас на 4июня куча предложений на тур в Черногорию по 299евро