autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где сушить белье, если балкон занят? (3/3)

alex_b | пользователь **
Re: Где сушить белье, если балкон занят?
[Re: Fogol] 19 мая 2011 в 14:36
В ответ на:

РАДИКАЛЬНО - это сколько в цифрах?

Радикально - это намного меньше. Надеюсь ты помнишь, что тебя я лично приглашал для органолептических испытаний. Но ты можешь вместо пальца и мозга использовать канешна высокочувсвительную аппаратуру, захваченную с собой. Мне же она не нужна
В ответ на:

И тут мы пришли к "открыванию закрыванию м/п окон на какие-то периоды времени" (к) - куда-то внезапно пропала "микровентиляция посредством неплотных дырок в оных".

Мучачо, оно не пропало, пропало у тебя желание внимательно читать. Еще раз читаешь мой текст (уже внимательно) и находишь там пункт г), гласящий
В ответ на:

)На ночь створки окон на балконе с сушащимся бельем обычно устанавливаются )На ночь створки окон на балконе с сушащимся бельем обычно устанавливаются на "форточку" или на "микро", в зависимости от состояния окружающей среды.

Т.к. любому умеющему читать человеку понятно, что есть сосотояние "закрыто", а есть "открыто", которое может быть реализовано с различной степенью пропускания забортного воздуха, то бишь - настежь/на некоторый угол/на форточку/на микро

На самом деле я прекрасно понимаю твое ментальное нежелание признать свою неправоту и опрометчивость в дискуссии, которое прекрасно воплощено в твоей финальной фразе
В ответ на:

Да, я вижу: "отношение" более чем "плотное". Впрочем, для наших широт это весьма традиционно.

С чем тебя и поздравляю.
ЗЫ. Но в кэше гугла дискуссия осталась, что правильно
Фёдорыч | старожил ***
[Re: ЛИСКА] 19 мая 2011 в 15:12
В ответ на:

А как эта гармошка выдерживает груз мокрого белья??? Не "проваливается"???

Спокойно развешивается один барабан. Не проваливается)
Fogol | Достоевский **
[Re: alex_b] 19 мая 2011 в 17:12
В ответ на:

Т.к. любому умеющему читать человеку понятно, что есть сосотояние "закрыто", а есть "открыто", которое может быть реализовано с различной степенью пропускания забортного воздуха, то бишь - настежь/на некоторый угол/на форточку/на микро

На самом деле я прекрасно понимаю твое ментальное нежелание признать свою неправоту и опрометчивость в дискуссии

Можно по-простому, как для полных идиотов чайников: состояние окна "на микро" - это "открыто" или "закрыто"?
alex_b | пользователь **
[Re: Fogol] 19 мая 2011 в 17:33
В ответ на:

Можно по-простому, как для полных идиотов чайников: состояние окна "на микро" - это "открыто" или "закрыто"?

Я не филолог , но это НЕ закрыто, это ПРИоткрыто. То есть, при постановке ручки на угол 45 градусов створка окна неплотно прилегает к раме. Между резинкой уплотнителя и рамой по периметру створки образуется щель в скока-то миллиметров. Не мерял.
Yea | don't play for respect **
[Re: alex_b] 19 мая 2011 в 19:12
Это, наверное, имеется в виду щелевое проветривание, я себе заказала в одном окне из 3-х, только другого производителя.
deleted | Анонім
[Re: Yea] 19 мая 2011 в 21:05
В ответ на:

Это, наверное, имеется в виду щелевое проветривание, я себе заказала в одном окне из 3-х, только другого производителя.

давай контакти, для зими актуально
Yea | don't play for respect **
[Re: ] 19 мая 2011 в 21:24
Вова, я ставила Рехау в 2005-м году, фурнитура Ауби, контактов тех давно нет (вернее, контактов несколько есть, но они уже пару лет не отзываются).
YURAS | IesuiT **
[Re: Ansy] 19 мая 2011 в 21:33
не парюсь этим вопросом, белье сверху, курить правда попандос, жена бухтит.
alex_b | пользователь **
[Re: Yea] 19 мая 2011 в 22:07
В ответ на:

Да, конечно, просто когда я себе ставил окна, то мой производитель называл это "микрощелевое проветривание". В-общем, суть одна, а торговые термины разные.
alex_b | пользователь **
[Re: ] 19 мая 2011 в 22:16
В ответ на:

давай контакти, для зими актуально

Я, как и многие тут на форуме, последний балкон делал у Лиды ака xolodok. Ценой\качеством, проектировкой, обмерщиками, исполнением доволен стопроцентно .
Совет. Не жлобись при проектировании на поворотно-откидные окна с этим самым микрощелевым проветриванием.Потому что окна ты делаешь на много лет, а пользоваться будешь ими каждый день.
А то просто душа щемит, глядя на противоположный дом, в котором народ судорожно всякими палками-швабрами пытается снаружи хоть как-то вымыть глухие широченные окна, сделанные так для сиюминутной экономии.
Ессно, не ставь себе дешевку. Ну и двухкамерный стеклопакет онли.
Змінено alex_b (22:18 19/05/2011)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: alex_b] 22 мая 2011 в 23:39
Увидела намедни вживую потолочную сушку для белья (у подруги на балконе)))) И впрямь, выглядит незаметно и удобной по функционалу. Надо брать в дополнение к раскладной)))!(с)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где сушить белье, если балкон занят? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8680