autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
oksik_2011 | старожил ***
Re: Мой "нежданчик"
[Re: Гуцул] 20 мая 2011 в 13:13
В ответ на:

Только что сам стал косвенной причиной такого нежданчика . Повернул с Полярной на Майорова, и сразу занял левую полосу для заезда в дворы через встречную полосу(там есть разрыв) . Стою жду когда проедут те, что стоят на встречке на светофоре на Полярную, перед мною стоит Дачия Логан (кажись). Меня справа объзжает Волга и собирается тоже проехать через встречку (но уже через сплошную) - перед ней никого. Водитель Логана решил меня пропустить и дает назад , делая мне дырку для въезда в двор, и задом врубает в левое крыло Волги, которая разворачивалась/поворачивала . Я, да простят меня многие, решил не останавливаться на ДТП , потому как Логан хотел сделать лучше мне, а сам попал. Явно будет обоюдка, т.к. попытка Волги развернуться/повернуть в неположенном месте зафиксирована. Будтье внимательны . Водитель Логан прости

А почему не остался свидетелем?!!!! Может, именно твоего слова не хватило, чтобы все по-справедливости оформилось? Не монимаю
Гуцул | старожил **
[Re: oksik_2011] 20 мая 2011 в 13:23
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

А почему не остался свидетелем?!!!! Может, именно твоего слова не хватило, чтобы все по-справедливости оформилось? Не монимаю

ДТП очевидное ИМХО, не может быть двух объяснений. Один остановился при пересечении сплошной, а удар не мог быть нанести никаким реальным другим путем, кроме как при движении задом.

ДТП очевидное ИМХО, не может быть двух объяснений. Один остановился при пересечении сплошной, а удар не мог быть нанести никаким реальным другим путем, кроме как при движении задом
Змінено Гуцул (14:09 20/05/2011)
VetalS | старый писатель ***
[Re: VITASS] 21 мая 2011 в 01:18
В ответ на:

да не нужна была бы экспертиза - у меня была металлическая рамка дык согнута была против шерсти так что все встало на свои места когда увидел.

меня другое интересует (в целях расширения кругозора) как бы гаи трактовали данное дтп?

дык, вроде, авария при движении назад - это уже попадалово изначально.
или я давно не читал правил? в таком случае ткните на пункты, плиз.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4162