autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kityn | Супер писатель! **
Арена на Бажана?!
18 мая 2011 в 20:38
Вчера возле табло (которые хз сколько выключенные стоят) в р-не м. Харьковская в сторону Борисполя вешали всякую хрень, ИМХО подготовительные работы (крепления) для установки арен. Пост на харьковской площади уже отремонтирован и сверкает краской. Фотки закину позже.

З.Ы. Пост возле поворота на Березань (Харьковская трасса) тоже активно ремонтируется...
Змінено kityn (20:40 18/05/2011)
kityn | Супер писатель! **
Re: Арена на Бажана?!
[Re: kityn] 18 мая 2011 в 23:17

RiderUA | Самурай ***
[Re: kityn] 19 мая 2011 в 00:04
Непонятно "Поток" ли это или именно "Арена", но в попу стреляют. Нехорошо.
Maka | СуперСтар **
[Re: kityn] 19 мая 2011 в 10:00
Интересно, как они на том посту будут ловить нарушителей выбегать на Борисполь-штрассе ? там даже места для остановки нет
MONro | подмастерье ***
[Re: Maka] 19 мая 2011 в 10:18
Точно также, как тормозят проезжающих на моргающезеленый-желто-красный. За кругом на остановке. Иногда с возникновением аварийных ситуаций. Насколько помню, в прошлом году было там две аварии с этим связанные.
Ато еще и сделают как в Быковне. Намалюют пешеходный переход через четыре полосы и геи будут по нему расхаживать и вынимать из потока нужных
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: MONro] 19 мая 2011 в 11:30
В ответ на:

Ато еще и сделают как в Быковне. Намалюют пешеходный переход через четыре полосы и геи будут по нему расхаживать и вынимать из потока нужных

О, пасиб тебе, мил человек, а то я уже несколько дней мозг сушу - нафиг это на въезде с одесской трассы перед КП (построили новую будку) намалевали зебру и поставили знаки ограничения 50 и 30. И это метрах в 50-ти от светофора. Вот, блин, гомосексуалисты пассивные.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: MONro] 19 мая 2011 в 21:28
В ответ на:

Намалюют пешеходный переход через четыре полосы и геи будут по нему расхаживать и вынимать из потока нужных

хахаха вот ссуки!
Seagull | СуперСтар ***
[Re: greenjoe] 21 мая 2011 в 00:40
Сегодня около 17-30 проезжал там. При выезде на Харьковскую площадь стоял ГАИшный Соболь с ноутбуком на торпеде, а рядом перед светофором трое гайцов, один из них на разделительной полосе. Все пристально всматривались в проезжающие машины. Сам проезжал под датчиками у М.Харьковская на скорости под 100 км радар детектор не пищал.
Хинт: Возле след. станции метро "Вырлица" водитель моей машины, злостно нарушивший скоростной режим, был уволен, он вышел из-за руля и уехал на метро в неизвестном направлении, ну а мне там уже пришлось сесть за руль...
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Seagull] 21 мая 2011 в 16:47
*уяссе хинт
RiderUA | Самурай ***
[Re: greenjoe] 21 мая 2011 в 19:46
А в чем прикол?
Elf84 | Достоевский ***
[Re: RiderUA] 21 мая 2011 в 20:17
В ответ на:

А в чем прикол?

типа отмазка для гайцов - машина, нарушившая скорость моя, но за рулем сидел не я, ловите водилу-нарушителя в метро) только судя по тому что с момента нарушения до остановки и смены водителей прошло секунд 20, эта замена скорее походила на какой-нибудь эпизод фильма Форсаж)))
RiderUA | Самурай ***
[Re: Elf84] 21 мая 2011 в 20:47
В ответ на:

В ответ на:

А в чем прикол?

типа отмазка для гайцов - машина, нарушившая скорость моя, но за рулем сидел не я, ловите водилу-нарушителя в метро) только судя по тому что с момента нарушения до остановки и смены водителей прошло секунд 20, эта замена скорее походила на какой-нибудь эпизод фильма Форсаж)))

Сдается мне, что в наших суровых реалиях такое не прокатит... Мало шансов на то что будет возможным различить кто был за рулем в момент превышения, так что животинкой отпущения сделают того, кто будет за рулем когда тормознут.
c63amg | важничающий писатель **
[Re: RiderUA] 22 мая 2011 в 09:04
Осмотрю как они будут догонять меня на бориспольштрассе:) на соболе.. Ой может там октавия еще скоро протестируем.
rulez | Достоевский ***
[Re: c63amg] 22 мая 2011 в 12:06
Несколько машин нарушили: останавливаются все ряды, ГАИшники подходят к нарушившим и предлагаают проехать к "соболю"
И догонять никого ненадо
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: c63amg] 25 мая 2011 в 22:31
Подобные девайсы замечены также и на конструкции перед метро Позняки.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Elf84] 25 мая 2011 в 22:52
В ответ на:

только судя по тому что с момента нарушения до остановки и смены водителей прошло секунд 20, эта замена скорее походила на какой-нибудь эпизод фильма Форсаж)))

От фермы с камерами и ИК-прожекторами до Харьковской площади, где стоял Соболь с контролем, 1,5 минуты ходу на 80 км/ч и 2 минуты на 60 км/ч. А ещё там есть съезд направо после заправки, позволяющий вообще объехать площадь...
c63amg | важничающий писатель **
[Re: Seagull] 26 мая 2011 в 09:34
Ездил специально посмотреть что за девайсы.

На арену как на столичке и броварском не похожи
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3061