Вчера возле табло (которые хз сколько выключенные стоят) в р-не м. Харьковская в сторону Борисполя вешали всякую хрень, ИМХО подготовительные работы (крепления) для установки арен. Пост на харьковской площади уже отремонтирован и сверкает краской. Фотки закину позже.
З.Ы. Пост возле поворота на Березань (Харьковская трасса) тоже активно ремонтируется...
Точно также, как тормозят проезжающих на моргающезеленый-желто-красный. За кругом на остановке. Иногда с возникновением аварийных ситуаций. Насколько помню, в прошлом году было там две аварии с этим связанные. Ато еще и сделают как в Быковне. Намалюют пешеходный переход через четыре полосы и геи будут по нему расхаживать и вынимать из потока нужных
В ответ на: Ато еще и сделают как в Быковне. Намалюют пешеходный переход через четыре полосы и геи будут по нему расхаживать и вынимать из потока нужных
О, пасиб тебе, мил человек, а то я уже несколько дней мозг сушу - нафиг это на въезде с одесской трассы перед КП (построили новую будку) намалевали зебру и поставили знаки ограничения 50 и 30. И это метрах в 50-ти от светофора. Вот, блин, гомосексуалисты пассивные.
Сегодня около 17-30 проезжал там. При выезде на Харьковскую площадь стоял ГАИшный Соболь с ноутбуком на торпеде, а рядом перед светофором трое гайцов, один из них на разделительной полосе. Все пристально всматривались в проезжающие машины. Сам проезжал под датчиками у М.Харьковская на скорости под 100 км радар детектор не пищал. Хинт: Возле след. станции метро "Вырлица" водитель моей машины, злостно нарушивший скоростной режим, был уволен, он вышел из-за руля и уехал на метро в неизвестном направлении, ну а мне там уже пришлось сесть за руль...
типа отмазка для гайцов - машина, нарушившая скорость моя, но за рулем сидел не я, ловите водилу-нарушителя в метро) только судя по тому что с момента нарушения до остановки и смены водителей прошло секунд 20, эта замена скорее походила на какой-нибудь эпизод фильма Форсаж)))
типа отмазка для гайцов - машина, нарушившая скорость моя, но за рулем сидел не я, ловите водилу-нарушителя в метро) только судя по тому что с момента нарушения до остановки и смены водителей прошло секунд 20, эта замена скорее походила на какой-нибудь эпизод фильма Форсаж)))
Сдается мне, что в наших суровых реалиях такое не прокатит... Мало шансов на то что будет возможным различить кто был за рулем в момент превышения, так что животинкой отпущения сделают того, кто будет за рулем когда тормознут.
В ответ на: только судя по тому что с момента нарушения до остановки и смены водителей прошло секунд 20, эта замена скорее походила на какой-нибудь эпизод фильма Форсаж)))
От фермы с камерами и ИК-прожекторами до Харьковской площади, где стоял Соболь с контролем, 1,5 минуты ходу на 80 км/ч и 2 минуты на 60 км/ч. А ещё там есть съезд направо после заправки, позволяющий вообще объехать площадь...