В черепахе жарче чем в курке-сетке? ну не знаю, может из-за нагрудных пластин и вообще более плотного прилегания защитных пластин? в тканевой куртке они чуть больше болтаются...
В ответ на: Поездил 2 дня и продал,еще жарче чем в сетке.
+1 Не знаю как в сетке, но много жарче чем в аирфлоу; удивлению не было предела. Черепаху только на внедорожные покатушки под джерси одеваю; не по-феншую конечно, но так психологически спокойней, а панцирь в углу и пылится.
В ответ на: А как обстоят дела в жару? 25-30 и выше. Есть ли там какая-то вентиляция, насколько она помогает?
Та нихрена оно не помогает, просто не дает окончательно сварится. Ну сам прикинь - летом в +30-35 и выше жарко даже в шлепках, шортах и майке. С чего бы в штанах, куртке, ботах и шлеме было комфортнее? Можно говорить только о степени неудобства в коже, текстиле и т.д. В движении еще полбеды, если не экстремальные температуры под 40, как прошлым летом, то ветер на скорости хоть как-то охлаждает, но любая остановка, на светофоре, переходе, в пробке, когда не протиснуться - это . Все эти mesh и air-flo куртки облегчают участь, чай не в коже парится, но и чуда не делают. Причем правильно подобранный экип должен плотно сидеть на теле, чтобы защита не болталась. Короче в адскую жару и под прямыми солнечными лучами в полном экипе кататься мягко говоря "не очень". Каждый решает для себя сам, кататься в футболке, экипе, или не кататься
В жару езжу боты, джинсы , черепаха дайнезовская плюс футболка сверху)) ну перчи шлем понятно. В прошлом году при плюс 40 ездил как под тепловой пушкой , чем быстрее тем жарче)
В ответ на: В жару езжу боты, джинсы , черепаха дайнезовская плюс футболка сверху)) ну перчи шлем понятно. В прошлом году при плюс 40 ездил как под тепловой пушкой , чем быстрее тем жарче)
Аналогично. Но я одевался в офисе, под кондеем, выходил, садился на мот и минут через 10 становилось жарко, но я уже был на патона, а там 5 минут и я в гараже Перчи шлем боты и остальной "прикид" присутствовал