Подруга год назад вывела вот этим . Не гаратирую конечно , но можно попробовать. И обязательно убрать на время травли открытые продукты и особенно воду.
Успешно выводил Globol'ом и карандашом против тараканов. В гараже сами ушли, после пива забыли выкинуть головы селедки, муравьи их благополучно съели, после чего больше я их не видел.
Муравьев не пробовал, а тараканов бьёт могуче! Рекомендую! Аэрозоль РАПТОР на водной основе 350 мл. Именно ВОДНОЙ! Приятный цитрусовый аромат и фсьо такое. Брал в Билле или чем-то таком.
В ответ на: Муравьев не пробовал, а тараканов бьёт могуче! Рекомендую! Аэрозоль РАПТОР на водной основе 350 мл. Именно ВОДНОЙ! Приятный цитрусовый аромат и фсьо такое. Брал в Билле или чем-то таком.
У меня сестра на фирме специализирующейся на всяких таких средствах от насекомых и вредителей. Средств у них валом от муравьёв до крыс. Балончики. Сам пробовал, осу за 10секунд ложил наповал. Если шо, то в личку маякни мне, дам её телефон. Что то посоветует,прикупишь.....
я в эпицентре купил жидкий спрей.. могу завтра выложить фотку... так вроде муравьи гораздо реже стали появляться... хотя если кот кусок печенки на столе оставит - то набегают на ура... а потом опять пропадают...
а муравьи лезут снаружи, или изнутри появляются? Криво спросил, но если ползут снаружи - попробуйте пути снабжения им зачистить. В моем случае помогло тщательное мытье крыльца обычными моющими средствами, нанесение какого-то геля (с любого базара) по периметру дверной коробки, ну и профилактика - на крыльце и ступеньках поддерживать чистоту, если что пролилось - сразу смывать. Муравей - он ползет по запаху, от своих сородичей. Ну а с теми, кто остался внутри - пришлось бороться тапками (но без пополнения снаружи их количество быстро свелось к нулю Вообщем, лет 5 уже проблем нет.
специализированное средство для выведения муравьев "мурашка" помоему называется. Принцып простой, разводишь с водой или вареньем, они его прибегают наедаются - несут в муравейник, там всех остальных кормят, и вся колония болеет и умирает. В прошлом году помогло, в этом появились снова, вчера разложил отраву, через пару дней жду результата.
В ответ на: специализированное средство для выведения муравьев "мурашка" помоему называется. Принцып простой, разводишь с водой или вареньем, они его прибегают наедаются - несут в муравейник, там всех остальных кормят, и вся колония болеет и умирает. В прошлом году помогло, в этом появились снова, вчера разложил отраву, через пару дней жду результата.
а где покупал? ато в гугле ниодной ссылки на продавцов...
В ответ на: специализированное средство для выведения муравьев "мурашка" помоему называется. Принцып простой, разводишь с водой или вареньем, они его прибегают наедаются - несут в муравейник, там всех остальных кормят, и вся колония болеет и умирает. В прошлом году помогло, в этом появились снова, вчера разложил отраву, через пару дней жду результата.
В ответ на: специализированное средство для выведения муравьев "мурашка" помоему называется
Покупал на раскладках на Юности стоит 4грн.
Мы себе такое на Житнем рынке покупали, но до использования так и не дошли - они у нас как-то мимоходом бегают от соседей, не слишком докучают. Но мама говорила, что средство очень даже действенное.