В ответ на: о их манерах и чистоплотности ходят просто легенды.
так то легенды ... еслиб сам не столкнулся , врядли поверил кому-то ...(одна надежда , что это единичные случаи , хотя недавно мне рассказали одну "притчу" на эту тему ... если вспомню напишу)
Нельзя мыться только в определенный день, единственный день в году когда соблюдается полное воздержание от всего. А в остальном они даже сверхчистоплотны, особенно при вынужденом общении с не-своими.
В Киеве деревья начинают желтеть. Но зеленых все еще больше. Imho - через неделю-другую будет золотая осень. Будет ли только такая же сухая погода? Прогноз обещает дождь в Киеве в это воскресенье, в понедельник - облачность. На дальшее его не хватает
Кто-то проезжал через Умань на этой неделе? Скажите пожалуйста, как там с желтизной деревьев?
Был на прошлых выходных, деревья еще вовсю зеленые. На выходных народу в парке валом, очень много автобусов с детьми на экскурсии приезжают. Хасиды уже уехали. Если есть возможность советую сьездить в будний день, а то на выходных там табуны детей бегают и весь эффект портят. Хотя если первый раз то этого не замечаешь. Удачной поездки и приятоного отдыха всем кто собирается посетить Софиевку.
Re: приезжают на еврейский НГ. Уже улетели в теплые края. (-)
[Re: usafa] 7 октября 2004 в 10:56
В ответ на: "Любой, кто придет на мою могилу и прочтет Десять Псалмов из Тиккун Клали и пожертвует хоть копейку ради меня, как бы тяжек ни был его грех я сделаю все, что в моей власти, чтобы защитить его на Суде перед Творцом".
Настоящий атторней! Сколько слов, и ни одного твердо данного обещания или гарантии анулирования греха