autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Собираюсь в Умань. Подсказывайте. (2/2)

Alf | Alien Life Form ***
странно. не замечал.
[Re: usafa] 28 сентября 2004 в 16:20
о их манерах и чистоплотности ходят просто легенды.
usafa | опытный писатель ***
Re: странно. не замечал.
[Re: Alf] 28 сентября 2004 в 17:37
В ответ на:

о их манерах и чистоплотности ходят просто легенды.

так то легенды ... еслиб сам не столкнулся , врядли поверил кому-то ...(одна надежда , что это единичные случаи , хотя недавно мне рассказали одну "притчу" на эту тему ... если вспомню напишу)
Demagog | Достоевский ***
[Re: usafa] 28 сентября 2004 в 17:41
Это не единичные случаи, а система. К тому же, во время паломничества, по непроверенным данным, им нельзя мыться.
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: Demagog] 28 сентября 2004 в 18:22
Нельзя мыться только в определенный день, единственный день в году когда соблюдается полное воздержание от всего. А в остальном они даже сверхчистоплотны, особенно при вынужденом общении с не-своими.
Змінено Dr.AJP (18:24 28/09/2004)
oleksa | Достоевский **
Re: Собираюсь в Умань. Подсказывайте.
[Re: Demagog] 7 октября 2004 в 09:52
В Киеве деревья начинают желтеть. Но зеленых все еще больше. Imho - через неделю-другую будет золотая осень. Будет ли только такая же сухая погода? Прогноз обещает дождь в Киеве в это воскресенье, в понедельник - облачность. На дальшее его не хватает
Кто-то проезжал через Умань на этой неделе? Скажите пожалуйста, как там с желтизной деревьев?
Змінено oleksa (09:53 07/10/2004)
Stat | энтузиаст *
Re: Собираюсь в Умань. Подсказывайте.
[Re: oleksa] 7 октября 2004 в 10:32
Был на прошлых выходных, деревья еще вовсю зеленые. На выходных народу в парке валом, очень много автобусов с детьми на экскурсии приезжают. Хасиды уже уехали. Если есть возможность советую сьездить в будний день, а то на выходных там табуны детей бегают и весь эффект портят. Хотя если первый раз то этого не замечаешь.
Удачной поездки и приятоного отдыха всем кто собирается посетить Софиевку.
Attorney | Достоевский **
Re: приезжают на еврейский НГ. Уже улетели в теплые края. (-)
[Re: usafa] 7 октября 2004 в 10:56
В ответ на:

"Любой, кто придет на мою могилу и прочтет Десять Псалмов из Тиккун Клали и пожертвует хоть копейку ради меня, как бы тяжек ни был его грех я сделаю все, что в моей власти, чтобы защитить его на Суде перед Творцом".

Настоящий атторней! Сколько слов, и ни одного твердо данного обещания или гарантии анулирования греха
Autoua.netФорумAutoua форум

Собираюсь в Умань. Подсказывайте. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3744