С карточкой могу подсобить, тока с возвратом. В конце концов, если так нацелился - купи. Все равно нужна будет, шо в слоник, шо в сапог 16 гиг 10 клас - 25-30у.е.
В ответ на: Может действительно остановиться на каком-то карманном компакте "типа для спортсменов" и не морочить себе всё
Подсказываю - нужны 2 камеры. точно так же как и 2 фотика. Один компакт в карман, второй - зеркалка в сумку
Я тут ролики посмотрел тестовые с сд90 - ну... нормально снимает. Сонька тоже снимает. Слоник снимает. Даже гнусмас и тот, сцк, снимает. Зайду куда-то где всё есть и в руках покручу.
Там ещё интересный вопрос всплыл за 50/60 фпс, надо ли оно реально или потом только лишний гемор прри обработке?
Тестовые чьи? От производителя? Так те тебе нарисуют Или владельцы тестили, загоняя в самое г... по условиям? ФПС - это скорее к форматам и на чем смотреть будете, старое железо шло четко или/или (NTFS/PAL). RVR of с этим попроще Ну и как прально кто то сказал, что теоретицки м.б. мерцание при съемке с 60 FPS под лампочкой накаливания с частотой в сети 50 герц
Пагади. 50P и 50I - это 2 разныцы. Прогрессив и черестрочка. Тама и сцылка на русский есть. На компе черезстрочка выглядит блевотно без фильтров в кодеках, благо это дело включаемое. А вот чиста на панелях LCD - не в курсе. PS сли 99% на компе - не пойму, нафига тебе Full HD - его хотя б на 46 дюймах и выше смотреть/ Или у тебя такой монитор?
Смотреть есть на чём большом крутит комп, показывает панель через хдми. Да и на компе даже на 20" фуллхд с расстояния обычного просмотра (полметра) сильно отличается от не фулл. С метра-двух, конечно, уже пофигу. Но лучше пусть будет, чем потом жалеть, что нету.
Тарищ камрад, а шо ты имеешь сказать за SAMSUNG HMX-M20? По образцам видео и фото он мне щяз больше всего нравится, и пофиг, что попса и гнусмас для заданных целей (блондинка на автомате) сойдёт. Или я чего-то сильно упускаю из вида?