autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужна помощь Аудистов.

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Нужна помощь Аудистов.
27 сентября 2004 в 17:44
Аудисты помогайте. Пытался у Вас на форум попасть так он вроде не работает. Есть несколько вопросов.

1. Как проверить ВИН код автомобиля. Конкретне А8 1997 года. Есть ли Винкодер какойто инетовский?
2. Хотелось бы побольше узнать об этой моделе Ауди.
3. Сдавайте явки и пароли по СТО (токо проверенные собствено)

ну и всякие там тонкости.

Очень жду ответов, бо нада принимать решение.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Все чудно работает...(+)
[Re: Morfei™] 27 сентября 2004 в 17:47
http://www.audi.org.ua/phorum/list.php?f=1
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Все чудно работает...(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 27 сентября 2004 в 17:55
В ответ на:

http://www.audi.org.ua/phorum/list.php?f=1

Вот что пишет!

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/1.3.29 Server at audi.org.ua Port 80

MaxiMax | ****
Re: скоро пройдет (+)
[Re: Morfei™] 27 сентября 2004 в 18:05
что-то хостинг в последнее время падать часто стал, еще и какие-то недохакеры постоянно атакуют сайт.

Карочи, он уже работает, ходи по ссылке, которую дал Саша, там тебе все расскажут. Владельцев таких машин у нас есть, и довольно много.

Удачи.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: MaxiMax] 27 сентября 2004 в 18:07
В ответ на:

что-то хостинг в последнее время падать часто стал, еще и какие-то недохакеры постоянно атакуют сайт.

Карочи, он уже работает, ходи по ссылке, которую дал Саша, там тебе все расскажут. Владельцев таких машин у нас есть, и довольно много.

Удачи.

Да целый день пытаюсь. Замучался. Дайте ссылки мож где почитать можно за енту машинку.
MaxiMax | ****
[Re: Morfei™] 27 сентября 2004 в 18:16
блин, у меня работает. На том же сайте, помимо форума есть статьи.
Как я тебе уже говорил, автомобиль надежный, но нужно смотреть, чтобы не был битый, потому как у нас в стране алюминиевые кузова делать практически не умеют. Ну и двигатели V8 как правило пробегают по 500 и более тысяч, прежде чем попасть в нашу страну, так что на их диагностику нужно обратить особое внимание. Диагностировать кузов и двигатель - Джерман Мотороз, потом еще раз двигатель на Випосе или СТО Шкода-Сиат на Нивках.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: MaxiMax] 27 сентября 2004 в 18:31
В ответ на:

блин, у меня работает. На том же сайте, помимо форума есть статьи.
Как я тебе уже говорил, автомобиль надежный, но нужно смотреть, чтобы не был битый, потому как у нас в стране алюминиевые кузова делать практически не умеют. Ну и двигатели V8 как правило пробегают по 500 и более тысяч, прежде чем попасть в нашу страну, так что на их диагностику нужно обратить особое внимание. Диагностировать кузов и двигатель - Джерман Мотороз, потом еще раз двигатель на Випосе или СТО Шкода-Сиат на Нивках.

1. Статьи на сайте с сухими характеристиками. Хотелось бы почитать мнения владельцев.
2. Диагности двигателя завтра делают на Шкода Сиат Нивки, там же посмотрят и кузов.
Так же нада инфа (проверенная) где мона сразу поменять все расходники (колодки, масла, фильтра, жидкости)
MaxiMax | ****
[Re: Morfei™] 27 сентября 2004 в 19:09
В ответ на:

1. Статьи на сайте с сухими характеристиками. Хотелось бы почитать мнения владельцев.

это в форум. там их есть пачка

В ответ на:

2. Диагности двигателя завтра делают на Шкода Сиат Нивки, там же посмотрят и кузов.

кузов рекомендую таки посмотреть на Джерман Моторз. Там работают лучшие рихтовщики города

В ответ на:

Так же нада инфа (проверенная) где мона сразу поменять все расходники (колодки, масла, фильтра, жидкости)

по запчастям - ко мне. Я сведу с поставщиками Ауди-Клуба, у которых покупает вся клубная тусовка. По работе... СТО "Бояр". Координаты на нашем сайте в графе "партнеры".
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: MaxiMax] 27 сентября 2004 в 19:10
Сенкс!
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужна помощь Аудистов.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1670