autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Бюджетные инверторные кондеи Мидея? (2/2)

MaxiMax | ****
Re: Бюджетные инверторные кондеи Мидея?
[Re: Fencer] 20 мая 2011 в 19:06
В ответ на:

В ответ на:

Короче, вот как раз вчера, после бесславных четырех лет работы, я их повыкидывал нахрен, поставил другие

А мне кажется,или когда-то я готовил предложение по этому офису?
И кажется,что там довольно большая мощность нужна была?

да, так и есть. в итоге поставили не что-то, что ты готовил (не помню уже), а мидею. Вот, выбрасываем ее теперь и меняем на нормальное
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: Morfei™] 20 мая 2011 в 20:55
В ответ на:

Для канальников и касетников и более серьезного оборудования у меня есть McQuay.

McQuay от мидеи почти ничем не отличаеться, последний в котором я копался был с матсушитовским компресором- менял на Copeland,пластик в бытовой серии вообще отвратительный -дубовый У меня очень жирный клиент(у него 15 супермаркетов) фанател от McQuay мучался с ними добросовестно 4 года, в том году перешел на daikin VRV- тоже мучаеться для тепла они не приспособленны. АТБ магазины обставлены ( в моем городе) McQuay-ями касетниками 10 квт-ными за год поменяли на мидею уже 4 шт- из 15-ти
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: kar-men] 20 мая 2011 в 21:12
В ответ на:

В ответ на:

Для канальников и касетников и более серьезного оборудования у меня есть McQuay.

McQuay от мидеи почти ничем не отличаеться, последний в котором я копался был с матсушитовским компресором- менял на Copeland,пластик в бытовой серии вообще отвратительный -дубовый У меня очень жирный клиент(у него 15 супермаркетов) фанател от McQuay мучался с ними добросовестно 4 года, в том году перешел на daikin VRV- тоже мучаеться для тепла они не приспособленны. АТБ магазины обставлены ( в моем городе) McQuay-ями касетниками 10 квт-ными за год поменяли на мидею уже 4 шт- из 15-ти

сервисные номера сообщи)
Fencer | иной **
[Re: MaxiMax] 21 мая 2011 в 10:20
В ответ на:

Вот, выбрасываем ее теперь и меняем на нормальное

Без подколки,но обращу внимание,что частенько причиной поломок является не качество техники,а занижение мощности и кривые ручки тех,кто ставит.
Если у тебя и Дайкины повылетают - то причина будет именно такой.
Fencer | иной **
[Re: Morfei™] 21 мая 2011 в 10:33
В ответ на:

Паша, причем тут Пионер???

При том,что поливать грязью Мидею,при этом продавая Пионер,сделанный на этой самой Мидее - как-то странновато.
Да,походу,в Киеве я лично знаю с десяток объектов,где стоят чиллера и VRF мидейские - и отлично работают лет ужо 8-10
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Fencer] 21 мая 2011 в 11:03
В ответ на:

В ответ на:

Паша, причем тут Пионер???

При том,что поливать грязью Мидею,при этом продавая Пионер,сделанный на этой самой Мидее - как-то странновато.
Да,походу,в Киеве я лично знаю с десяток объектов,где стоят чиллера и VRF мидейские - и отлично работают лет ужо 8-10

Паш ткни носом где полив? Никогда не сравнивал и сравнивать не буду) В бюджетке нет смысла что то сравнивать (я не имею ввиду нонеймы).
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Бюджетные инверторные кондеи Мидея? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5407