у нас свет пропадает два раза--как акция- в год осенью и весной--стабильно вечером,часа на 4, как по графику, даже зимой когда казалась нагрузка на сети больше, и то не пропадает. Думаю,экономят.
Я уж грешным делом подумал что НАЧИНАЕТСЯ. Воду тоже отключили. Стало ясно в случае БП из города по любоу валить прийдется , квартира без света и воды( в том числе и канализации) -это хуже чем на улице.
панико ) А мне понравилось ) Романтично, везде свечи горят .
Я в тувалет хотел , запаникуешь тут , не до романтике .
Да уж, вроде, не так много времени прошло с советских времен (даже одно поколение тогдашней молодежи еще не состарилось) - а держать резервный запас воды уже разучились Я, кстати, сам такой же: когда была крупная авария, и воды не было почти сутки - пришлось таки побегать к ближайшему блювету с ведерками, а за питьевой водой - в гамазин
О, а мы думали, что авария только в нашем комплексе (у меня окна внутрь двора). Оказывается, пол-района было отключено. У нас вода капала горячая, т.е. помыться нельзя было, а гигиену соблюсти удалось. Насчет лифта сама думала, дай Бог, чтобы никто не попал. У нас дом с электроплитами, мы очень удачно ужин заканчивали варить как раз.
В ответ на: В Киевэнерго сказали, что была крупная авария. Света не было с 21-30 до 00-30 . Для паники думаю повода нет, последний раз такое было лет 5 назад.
Новости ОБС (от консьержки): якобы на Драгоманова где-то сгорел дом, и эта авария связана с этим. Говорит, в нашем доме сегодня тоже полдня были перебои и со светом, и с водой.
Новости ОБС (от консьержки): якобы на Драгоманова где-то сгорел дом, и эта авария связана с этим. Говорит, в нашем доме сегодня тоже полдня были перебои и со светом, и с водой.
У меня знакомый работает в пожарной части, на Кошица. Первый кому я позвонила был он, так как на дежурстве ( может что то знает) Вызовов на пожар не было , если бы были - сказал. Да и не вуняло в тот вечер. Спрошу еще завтра для проверки )