В ответ на: +1 всегда с техпаспортом в одной обложке.
ага, то же самое паралельно узнал что под кабмином геи не для красоты стоят, каг он меня со второго ряда вытягивал, оказалось в тянучке увидел старый талон ТО, и денег захотелось но обламался при виде талона и даже техпаспорт с правами не спросил
В ответ на: Троещина ептель, абсолютно благополучный квартал. Мы на соседних улицах живем.
Троещина и благополучный квартал?
Имею право так говорить, ничем не хуже того же Харьковского масива. Хочешь констраста - вперед на Отрадный, Борщаговку, вот где благополучие;) Давно известно - злобные районы те, которые имею в себе хрущевки, древние занюханные подъезды и давно сложившийся контингент его жителей.
В ответ на: Писали уже про эти талоны х.з. скоко раз.Сделайте копии да на стекло прилепите. Сразу вспоминаю про мышей и кактус.
В ответ на: Я вообще свой талон в бумажник спрятал, а под стекло - картинку, издали похожую на талон
А те, кто будут бить стекла ночью, ради талончика, как думаешь, что сделают первым: разобьют, потом увидят, что копия, или увидят в темноте, что копия, и не разобьют?
Не вешать вообще ничего, тормознули один раз в тянучке, пока поток стоял я ему сказал и показал что вожу с собою в документах - щаслывоъ дороги, и то это было где-то в середине января вроде бы, когда они особо вглядчивые в талоны становятся. P.S. Страховой талончик тоже на лобовом не вожу и ничего ездю и жужу .
В ответ на: Не вешать вообще ничего, тормознули один раз в тянучке, пока поток стоял я ему сказал и показал что вожу с собою в документах - щаслывоъ дороги, и то это было где-то в середине января вроде бы, когда они особо вглядчивые в талоны становятся. P.S. Страховой талончик тоже на лобовом не вожу и ничего ездю и жужу .
вглядчивые сегодня один аж на 3й полосе разглядел что талон бумажный с дыркой на феврале
Новый талон получил в апреле, но так и вожу его в бумажнике, во первых так спокойнее, что не украдут его, во вторых интереса ради, когда меня гайцы уже остановят и скажут "ээ.. та у вас не пройден тэхосмотр, машину ставимо на штрафплощадку" и тут я их обламаю
В ответ на: Новый талон получил в апреле, но так и вожу его в бумажнике, во первых так спокойнее, что не украдут его, во вторых интереса ради, когда меня гайцы уже остановят и скажут "ээ.. та у вас не пройден тэхосмотр, машину ставимо на штрафплощадку" и тут я их обламаю
Это ты круто придумал гайцов обламывать главное для храбрости 0.5 "Хлибной сльози" вечером не забыть всосать ))) , а и машину купить, так, на всякий случай.
В ответ на: Это ты круто придумал гайцов обламывать главное для храбрости 0.5 "Хлибной сльози" вечером не забыть всосать ))) , а и машину купить, так, на всякий случай.
Ну с машиной тут всё впорядке.. а вот по поводу выпить, так с этим проблема, не пью я..(((
В ответ на: Троещина ептель, абсолютно благополучный квартал. Мы на соседних улицах живем.
Троещина и благополучный квартал?
Имею право так говорить, ничем не хуже того же Харьковского масива. Хочешь констраста - вперед на Отрадный, Борщаговку, вот где благополучие;) Давно известно - злобные районы те, которые имею в себе хрущевки, древние занюханные подъезды и давно сложившийся контингент его жителей.
На Борщаговке талоны не воруют. Вполне нормальный масив.
В ответ на: На Борщаговке талоны не воруют. Вполне нормальный масив.
Угу. Там воруют колпаки от колес. (если чо, Зодчих, посреди бела дня, за 5 минуд)
и не только колпаки, а все, что плохо лежит или плохо прикреплено борщага тот еще район, говорю, т.к. живу там и машины тоже жгли и обливали какой то фигней
Угу. Там воруют колпаки от колес. (если чо, Зодчих, посреди бела дня, за 5 минуд)
и не только колпаки, а все, что плохо лежит или плохо прикреплено борщага тот еще район, говорю, т.к. живу там и машины тоже жгли и обливали какой то фигней
Ну не знаю, с моей машиной на Кольцова за примерно год ничего не случилось, и колпаки целы, и талон, и дворники.
В ответ на: Ну не знаю, с моей машиной на Кольцова за примерно год ничего не случилось, и колпаки целы, и талон, и дворники.
нужно сплюнуть и постучать по дереву просто повезло
Да ладно, что у вас каждый день что-то воруют? Не успеваете ставить? Я вообще не понимаю смысла воровать дешевые, поцарапанные б/у колпаки, ладно еще магнитолы воруют но это? У меня возле работы в центре Киева за одну ночь двум авто разбили стекла и магнитолы повытаскивали, такого я у себя на Борщаговке не припомню даже.
Угу. Не воруют. Вчера сексуальное меньшинство разбило стекло и сперло талон. Больше ничего не взяло. Папиросы не дешевый, очки... Только талон. В милиции сказали что я уже 7-й к ним обратился в этот день. А были еще и те, кто не обратился. По обращал внимание - во многих местах во дворах стекло битое лежит на стоянках.