autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tris | важничающий писатель ***
Re: Воруют талоны ТО
[Re: SPIRT] 21 мая 2011 в 00:07
В ответ на:

+1
всегда с техпаспортом в одной обложке.

ага, то же самое
паралельно узнал что под кабмином геи не для красоты стоят, каг он меня со второго ряда вытягивал, оказалось в тянучке увидел старый талон ТО, и денег захотелось но обламался при виде талона и даже техпаспорт с правами не спросил
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: biger] 21 мая 2011 в 22:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Троещина ептель, абсолютно благополучный квартал. Мы на соседних улицах живем.

Троещина и благополучный квартал?

Имею право так говорить, ничем не хуже того же Харьковского масива. Хочешь констраста - вперед на Отрадный, Борщаговку, вот где благополучие;) Давно известно - злобные районы те, которые имею в себе хрущевки, древние занюханные подъезды и давно сложившийся контингент его жителей.

Интересное сравнение - Троя и Борщага! :-)

Да что то, что то - одно и то же.

Хотя, на Борщаге машины не помню чтобы жгли :-)
Silveren | V.I.P **
[Re: WOLF_S] 22 мая 2011 в 09:22
В ответ на:

Писали уже про эти талоны х.з. скоко раз.Сделайте копии да на стекло прилепите.
Сразу вспоминаю про мышей и кактус.

В ответ на:

Я вообще свой талон в бумажник спрятал, а под стекло - картинку, издали похожую на талон

А те, кто будут бить стекла ночью, ради талончика, как думаешь, что сделают первым: разобьют, потом увидят, что копия, или увидят в темноте, что копия, и не разобьют?
noname | патриарх *
[Re: Silveren] 22 мая 2011 в 10:32
Не вешать вообще ничего, тормознули один раз в тянучке, пока поток стоял я ему сказал и показал что вожу с собою в документах - щаслывоъ дороги, и то это было где-то в середине января вроде бы, когда они особо вглядчивые в талоны становятся.
P.S. Страховой талончик тоже на лобовом не вожу и ничего ездю и жужу .
Shura111 | Драйзер *
[Re: biger] 22 мая 2011 в 16:45
На какой год были спертые талоны? Я думал, что на 2012-й уже все сделали, кому надо было...
tris | важничающий писатель ***
[Re: noname] 22 мая 2011 в 17:02
В ответ на:

Не вешать вообще ничего, тормознули один раз в тянучке, пока поток стоял я ему сказал и показал что вожу с собою в документах - щаслывоъ дороги, и то это было где-то в середине января вроде бы, когда они особо вглядчивые в талоны становятся.
P.S. Страховой талончик тоже на лобовом не вожу и ничего ездю и жужу .

вглядчивые сегодня один аж на 3й полосе разглядел что талон бумажный с дыркой на феврале
viladrusis | важничающий писатель *
[Re: biger] 22 мая 2011 в 17:26
Новый талон получил в апреле, но так и вожу его в бумажнике, во первых так спокойнее, что не украдут его, во вторых интереса ради, когда меня гайцы уже остановят и скажут "ээ.. та у вас не пройден тэхосмотр, машину ставимо на штрафплощадку" и тут я их обламаю
noname | патриарх *
[Re: viladrusis] 23 мая 2011 в 11:49
В ответ на:

Новый талон получил в апреле, но так и вожу его в бумажнике, во первых так спокойнее, что не украдут его, во вторых интереса ради, когда меня гайцы уже остановят и скажут "ээ.. та у вас не пройден тэхосмотр, машину ставимо на штрафплощадку" и тут я их обламаю

Это ты круто придумал гайцов обламывать главное для храбрости 0.5 "Хлибной сльози" вечером не забыть всосать ))) , а и машину купить, так, на всякий случай.
viladrusis | важничающий писатель *
[Re: noname] 23 мая 2011 в 17:46
В ответ на:

Это ты круто придумал гайцов обламывать главное для храбрости 0.5 "Хлибной сльози" вечером не забыть всосать ))) , а и машину купить, так, на всякий случай.

Ну с машиной тут всё впорядке.. а вот по поводу выпить, так с этим проблема, не пью я..(((
Sand87 | member *
[Re: biger] 24 мая 2011 в 18:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Троещина ептель, абсолютно благополучный квартал. Мы на соседних улицах живем.

Троещина и благополучный квартал?

Имею право так говорить, ничем не хуже того же Харьковского масива. Хочешь констраста - вперед на Отрадный, Борщаговку, вот где благополучие;) Давно известно - злобные районы те, которые имею в себе хрущевки, древние занюханные подъезды и давно сложившийся контингент его жителей.

На Борщаговке талоны не воруют. Вполне нормальный масив.
Andrey_big | важничающий писатель **
[Re: Sand87] 24 мая 2011 в 20:12
Все кто славился своей безбашенностью на Борщаге или сели или женились и не буянят, так что не чтоит гнать на Борщаговку!!!
biger | Достоевский **
[Re: Shura111] 25 мая 2011 в 08:24
В ответ на:

На какой год были спертые талоны? Я думал, что на 2012-й уже все сделали, кому надо было...

Полтора и два месяца машинам, соответственно, талоны новые.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Sand87] 25 мая 2011 в 08:29
В ответ на:

Угу. Там воруют колпаки от колес. (если чо, Зодчих, посреди бела дня, за 5 минуд)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Stor] 26 мая 2011 в 00:34
В ответ на:

В ответ на:

Угу. Там воруют колпаки от колес. (если чо, Зодчих, посреди бела дня, за 5 минуд)

и не только колпаки, а все, что плохо лежит или плохо прикреплено
борщага тот еще район, говорю, т.к. живу там
и машины тоже жгли и обливали какой то фигней
Sand87 | member *
[Re: Ant-ua] 26 мая 2011 в 00:58
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и не только колпаки, а все, что плохо лежит или плохо прикреплено
борщага тот еще район, говорю, т.к. живу там
и машины тоже жгли и обливали какой то фигней

Ну не знаю, с моей машиной на Кольцова за примерно год ничего не случилось, и колпаки целы, и талон, и дворники.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Sand87] 26 мая 2011 в 01:00
В ответ на:

Ну не знаю, с моей машиной на Кольцова за примерно год ничего не случилось, и колпаки целы, и талон, и дворники.

нужно сплюнуть и постучать по дереву
просто повезло
Sand87 | member *
[Re: Ant-ua] 26 мая 2011 в 01:12
В ответ на:

В ответ на:

нужно сплюнуть и постучать по дереву
просто повезло

Да ладно, что у вас каждый день что-то воруют? Не успеваете ставить? Я вообще не понимаю смысла воровать дешевые, поцарапанные б/у колпаки, ладно еще магнитолы воруют но это? У меня возле работы в центре Киева за одну ночь двум авто разбили стекла и магнитолы повытаскивали, такого я у себя на Борщаговке не припомню даже.
boot-a | старый писатель **
[Re: Sand87] 29 мая 2011 в 12:14
В ответ на:

Угу. Не воруют. Вчера сексуальное меньшинство разбило стекло и сперло талон. Больше ничего не взяло. Папиросы не дешевый, очки... Только талон. В милиции сказали что я уже 7-й к ним обратился в этот день. А были еще и те, кто не обратился. По обращал внимание - во многих местах во дворах стекло битое лежит на стоянках.
Змінено boot-a (13:58 29/05/2011)
Andrey_big | важничающий писатель **
[Re: Sand87] 29 мая 2011 в 12:56
А где именно на Кольцова живешь???
Идем к тебе
Andrew82 | V.I.P **
[Re: biger] 1 июля 2011 в 19:38
У родственника месяц назад сперли магнитолу, сегодня утащили талон ТО, ул. Маяковского.
Всетаки Троя это Троя.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5300