Уберите плз ответ с цитатой автоматом(в личных сообщениях) Я не знаю кому это так удобно, а меня уже забебало эту цитату убирать Верните как было или, если возможно, то подскажите где подписаться на "убрать автоматическую цитату" Ps И верните плз в личку "обзор"
Вот кста вчера сама в "настройках" почистила(а так тоже на почте все увешанно было))). В "настройках" проставить галочки о том, что ты не хочешь уведомлений(раньше, при первой регистрации, я уже ставила галочки, но, после обновления авторизации, очевидно все слетело). А вот цитата в ЛС (я предупреждала что вторая половина будет возмущаться))))
При предварительном просмотре сообщения выскакивает внизу окно: "Если желаете, Вы можете прикрепить к Вашему сообщению файл. Объём файла ограничен 1048576 байтами.... "обзор"" Через него можно было отправить в ЛС файл. Теперь этой функции нет(исчезла когда появилась функция "вставить видео"
Такую штуку можно сделать для душевного равновесия. Оно вроде и ересь, но очень похоже на то, как делается, в форуме - ответить или процитировать. Чуть позже к этому вернемся.