Стоянка сегодня с 18-30 до 23-30, Майдан Незалежности (+)
28 сентября 2004 в 09:21
Кто-нибудь может помочь в решении этого вопроса? А то вот собрались на КВН в Жовтневый, а куда там машину приткнуть - понятия не имею. Расскажите, плз, кто что знает. Очень уж не хочется после КВНа застать машину в разобранном состоянии
Да не переживай ты! Там сотни машин паркуются без охраны от ржавых копеек до "только что из салона" иномарок Перед самим октябрьским дворцом есть парковка за забором. Если не изменяет память - для посетителей "Кинопалаца". Если там нет мест, или не хочется искать свободных дырок, рекомендую оставить машину чуть подальше, внизу под экраном на Майдане (там ещё туалеты общественные есть ). Бесплатно, и рядом охрана банка круглосуточная сидит.
В дополнение скажу, что если я еду на Майдан в пиковое время, когда все забито, то, как правило, мне удается поставить авто на Бориса Гринченка. Не знаю, как сейчас, но было бесплатно.
Re: Стоянка сегодня с 18-30 до 23-30, Майдан Незалежности (+)
[Re: Сникер Сан] 28 сентября 2004 в 11:35
Если мне нужно где-то неподалеку от Майдана, я ставлю машину на стоенке возле филармонии. В это время там всегда можно приткнуться, а знак о том, что парковка платная на самом деле не работает. Парковщиков там не видел никогда. Это конечно не Майдан, а Европейская, но ходить от туда до Майдана аж 5 минут по подземному переходу.
В ответ на: Кто-нибудь может помочь в решении этого вопроса? А то вот собрались на КВН в Жовтневый, а куда там машину приткнуть - понятия не имею. Расскажите, плз, кто что знает. Очень уж не хочется после КВНа застать машину в разобранном состоянии
По мере удобства: 1) Едь прямо в Жовтневый, справа на подъездной дорожке - зеленый забор, там стоянка. 2) От ул. Институтской вниз идет Ольгинская (200 метров), выходит в р-н театра Франка, там паркуйся хоть до упаду. 3) Если не сложилось с 1 и 2 - от Трехсвятительской к Майдану мимо греко-католицкого собора (был планетарий) идет улица - вся сплошь парковка. Но оттуда до Жовтневого минут десять идти. 4) Стать где реально можно стать, с нарушением правил, найти ближайшего инспектора и оплатить штраф заранее Один раз 31 декабря я так сделал.
Re: Стоянка сегодня с 18-30 до 23-30, Майдан Незалежности (+)
[Re: Сникер Сан] 28 сентября 2004 в 16:48
Если мест возле Октябрьского дворца не будет, то или на Банковой напротив, кажется, Союза писателей, или немного дальше на Институтской на тротуаре, напротив адвокатской конторы.