autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Авиакомпания "Роза ветров" (2/2)

ivlike | подсевший на форум **
Re: Авиакомпания "Роза ветров"
[Re: Evgen_F] 30 мая 2011 в 12:59
я не особо специалист по уходу с глиссады - но буквально несколько дней назад наблюдал картину - когда самолет находясь на подходе к ВПП и на высоте 15-этажного дома - т.е. 45-50м - уходит резко вверх и на второй круг - бо ВПП занята - самолеты садились с частотой одна штука в 2,5 минуты. при этом шасси были выпущены. во время набора высоты опять убрались колеса.
видать кто-то не успел освободить полосу. я провожал самолет взгядом по всему кругу - со второго раза сел.
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: ivlike] 30 мая 2011 в 15:00
это и есть типичный уход на второй круг.
причин такого решения капитана может быть несколько.
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Trim] 30 мая 2011 в 15:03
Я внимательный.
А ты непоследовательный. в стартовом топике ты кричишь о том, что с РВ ты не полетишь никогда, то есть на самолёте РВ, как понимается...только с МАУ.
А чуть ниже твой корешок пишет о том, что это был самолёт Аэросвита.
Вы определитесь для начала.
Ну и уже традиционно: где кроме твоей и кореша твоего писанины упоминается о нештатной ситуации в полёте этого рейса?
Или ты снова промолчишь?

Ещё раз призываю вас обоих! Перестаньте обсерать авиакомпании!!!!
Змінено Evgen_F (15:06 30/05/2011)
Trim | важничающий писатель ***
[Re: Evgen_F] 30 мая 2011 в 16:45
В ответ на:

Я внимательный.

Нет, не внимательный. Роза Ветров как была так и осталась.

В ответ на:

А ты непоследовательный. в стартовом топике ты кричишь о том, что с РВ ты не полетишь никогда, то есть на самолёте РВ, как понимается...только с МАУ.
А чуть ниже твой корешок пишет о том, что это был самолёт Аэросвита.

Я тебе и всему форуму Автоюа клянусь, что не знаю того кого ты называешь корешком!!!

В ответ на:

Ну и уже традиционно: где кроме твоей и кореша твоего писанины упоминается о нештатной ситуации в полёте этого рейса?
Или ты снова промолчишь?

В СМИ может нигде. Вот если бы он грохнулся - поверь, написали бы. А так что, ну сел самолет с третьего захода, тоже мне еще тема для сми... Фигня по сравнению с Чернобылем и Фукусимой. Но мне больше по душе, когда самолет с первого захода садится!!!

В ответ на:

Это и есть типичный уход на второй круг. Причин такого решения капитана может быть несколько.

Вот там может быть, а у Розы Ветров не может. Да!?!?
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Trim] 30 мая 2011 в 19:17
В ответ на:

В СМИ может нигде. Вот если бы он грохнулся - поверь, написали бы.

Так вот в этом и суть всего.
Представь ситуацию:
Капитан сообщает о том, что не вышла стойка шасси и он принял решение выработать топливо и садиться аварийно, как вариант - на брюхо. Через час.
После этого:
Становятся на уши все аварийно-спасательные службы аэропорта, в городские больницы проходит команда - готовиться к приёму раненых, кареты скорой направляются в район аэропорта.
В аэропорту вылета уточняются списки пассажиров.
Авиационные власти начинают анализ того кто где и как и почему....
И ещё куча всякой аварийно-авиационной возни.

И это всё проходит незамеченным для греческих СМИ. Потом, естественно, для украинских.
Да?
Судя по твоему рассказу и кореша, никто пальцем о палец не ударил. Раз всё тихо.
[Re: Evgen_F] 31 мая 2011 в 08:33
В ответ на:

И это всё проходит незамеченным для греческих СМИ. Потом, естественно, для украинских.

Ну и достал же ты меня, Фома неверующий, столько времени на тебя потратил!!!
На, читай , впредь не умничай и не будь таким недоверчивым (коменты дочитай до конца)!!!
Всем спасибо !
[Re: Evgen_F] 31 мая 2011 в 14:29
В ответ на:

Или ты снова промолчишь?

О, вижу ты в онлайне!!! Че молчишь!?!?
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: Trim] 31 мая 2011 в 14:48
Кстати - на фотке с новостью самолет МАУ . В комментах дальше тоже человек указал, что самолет принадлежал МАУ. Короче все смешалось - кони, люди .
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Trim] 31 мая 2011 в 17:51
статья - фуфло, говоря нашим языком - журналажа. так же как и каменты. МАУ, Аэросвит, РВ, передняя стойка, лючёк у крыла, стаканчики валерьянки пилотам, паника и повреждённый самолётДля предотвращения возможного пожара на взлётно-посадочную полосу были вызваны пожарный расчёт и машина скорой помощи

(один пожарный расчёт и одна скорая помощь - да?)

ну и так далее...
krolyk | СуперСтар **
[Re: Evgen_F] 31 мая 2011 в 20:19
Чисто подкинуть в топку: проблемы с шасси у Б-777 в Бен-Гурионе, зацените массовку на полосе

http://youtu.be/BLsbGEIdtH8

Вообще, конечно, слушая дилетантов, не знакомых с авиационной кухней... хочется смеяться и плакать одновременно
Autoua.netФорумІнші подорожі

Авиакомпания "Роза ветров" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6285