Это авто разные по своему дизайну. Если Peugeot 308 - это хэтчбек.
То Mitsubishi Lancer X - это седан.
Вот их сравнение: http://autoportal.ua/catalogue/newcars/compare_713_20285.html Внешне Lancer X выглядит интереснее, внутри - выигрывает Peugeot 308. Lancer - выглядит тюнинговано, Peugeot - нафарширован и дешевле. Вывод: эти авто разные и сравнивать их нечего. Тут просто что больше нравится и лучше (дешевле, практичнее, удобнее) катается - то и брать нужно. Мне хетчи вообще не нравятся. Как по мне - Lancer интереснее несмотря на все свои недостатки. Как по мне - у Peugeot ток 508 можно сравнить с Lancer-ом, но он дороже и уж точно лучше.
У каждого авто есть свои недостатки. Даже за много-много денюжек. Даже если оно идеальное-идеальное, любимое-любимое... Всё-равно оно хоть раз в десять лет будет ломаться и его нужно ремонтировать. Хотите минусов? Посмотрите профильный форум: http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=38481 Поймите, НЕ БЫВАЕТ авто без недостатков. Другое дело, когда достоинства делают их практически не заметными...
Интересующимся я предоставил ссылку на профильный форум Lancer X с веткой, посвящённой именно его недостаткам. Вам все 19 страниц копипастить? От людей, которые на нём катались я слышал вот такие отзывы, прям дословно как на форуме:
В ответ на: Покажите мне кто его похвалил. Он всем нравится, в основном, только из-за внешнего вида. Внутри - пустышка. Даже на зеркале на пассажирском козырьке сэкономили. В общем, минусов в нём достаточно много в плане внутренних мелочей.
Если в двух словах: внешне - бомба, двигло - более-менее/неплохо, внутри - пусто. По поводу пыжика... Дизель - да, у Пыжей интересен (для любителей дизеля). Конечно, на 30 лошадок меньше, но цена, практически, та-же. Он прикольный по фаршу и нутрям, но размеры его меня очень смущают. Да и хетч мне не нравится... P.s. оппонент может быть не согласен с приведёнными словами
Разница - есть. Расход на 100 км. - 9.3 л. 1.6 л, 120 л.c. - бензин Расход на 100 км. - 5.8 л. 1.6 л, 90 л.c. - дизель И, в отличие от полового члена, разница куда больше. Я знаю ребят, которые вот такую "красненькую машинку" не купят именно по той простой причине, что она "красненькая", а лошадок у неё в упряжке - не много. Что касается дизайна - тут не нужно... У Лансёра дизайн выше всех похвал, именно этим он часто и берёт, внешне 308-ой похуже будет, хоть внутри ситуация меняется с точностью, до наоборот... Пы.сы. Базара - нет, дизель интересен в такую цену. А хетчбек - нет. Когда в семью купили паркетник после седана - мне не понравилось, как там сзади багаж катается. Пришлось назад стелить плотную, мягкую ткань под коврик, это улучшило ситуацию.