autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Резонатор треснул???

Stas220 | V.I.P ***
Резонатор треснул???
21 мая 2011 в 13:25
Началось все год назад(даже чуть больше). Начал доносится из под машины рык. И плавно так наростал. Вот наконец-то за два года заехал на эстакаду глянуть шо там такое.

Так вот по резонатору в верхней части(та часть что смотрит на днище) во всю длину трещина.
Такое впечатление что его порвало от избыточного давления. Но такого не может быть, так как звук появился не в один момент, а наростал плавно. Сейчас уже рычит громко и достает меня и окружающих наверное.

Заварить его прокатит - как считаете? Просто понятно шо корпус треснул, но вот непонятно шо там с внутренностями.
Drakk | важничающий писатель **
Re: Резонатор треснул???
[Re: Stas220] 21 мая 2011 в 13:39
капец, ну прогорел резонатор, ну че тут такого то? обычное явление износа, поменяй и не парься... варить.. хз.. ну можешь попробывать, если нормально заварят.
Но не тяни, а то отвалится скоро и будешь скрести им по асфальту ехать )))
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Stas220] 21 мая 2011 в 14:09
Поменяй,фигня делов.Ну прогорел,не первый.По сварочному шву.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Stas220] 21 мая 2011 в 17:27
Варить не советую, сделаешь один раз, потом второй, третий, а на четвертый просуммируешь уже потраченные средства и поймешь что новый был-бы дешевле.

Обычно вся выхлопная мрет практически одновременно - рекомендую пристально осмтреть остальные банки, скорее всего лучше одним махом поменять все в месте.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Andrew82] 21 мая 2011 в 19:46
В ответ на:

Варить не советую, сделаешь один раз, потом второй, третий, а на четвертый просуммируешь уже потраченные средства и поймешь что новый был-бы дешевле.

Обычно вся выхлопная мрет практически одновременно - рекомендую пристально осмтреть остальные банки, скорее всего лучше одним махом поменять все в месте.

Так дело в том что банки в порядке. Я аж удивился. Они даже как бы и не поржавели, как оцинкованные. Сами трубы поржавели, а банки на вид в поряде. Задний(основной) бачек вообще как новый.
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Stas220] 21 мая 2011 в 21:23
В ответ на:

Заварить его прокатит - как считаете? Просто понятно шо корпус треснул, но вот непонятно шо там с внутренностями.

Заварить прокатит, но не на долго, только как временное решение.
inhunter | опытный писатель ***
[Re: Stas220] 22 мая 2011 в 11:29
ввари вместо него стронгер и будет тебе счастие
Stas220 | V.I.P ***
[Re: inhunter] 22 мая 2011 в 14:27
В ответ на:

ввари вместо него стронгер и будет тебе счастие

Так а шо там стронгер поможет. Так можно и просто кусок трубы вварить. Или я неправ?

А вообще посоветуйте где-то недалеко от Интерплощади нормального сварщика.
inhunter | опытный писатель ***
[Re: Stas220] 22 мая 2011 в 15:30
ну кусок трубы можно вварить, но спорт кар получитца думаю + глушитель быстрее вылетит. Сварщиков в р-не интернац пл-ди не знаю.
Autoua.netФорумAutoua форум

Резонатор треснул???

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2505