Благодарность камраду, едущему на слет, который увидел мою машинку с наклейкой "AuToUA", припаркованную возле дома кума в Пуховке (собрались праздновать его День Рождения), остановился и зашел на территорию участка уточнить не случилось ли чего, не нужна ли помощь???!!!
Было очень приятно!!!! Все гости были поражены взаимовыручкой и вниманием среди одноклубников на AutoUA.net!!!! Спасибо Огромное за заботу и за участие!!!!
В ответ на: Благодарность камраду, едущему на слет, который увидел мою машинку с наклейкой "AuToUA", припаркованную возле дома кума в Пуховке (собрались праздновать его День Рождения), остановился и зашел на территорию участка уточнить не случилось ли чего, не нужна ли помощь???!!!
Было очень приятно!!!! Все гости были поражены взаимовыручкой и вниманием среди одноклубников на AutoUA.net!!!! Спасибо Огромное за заботу и за участие!!!!
ЗЫ. Дык номера неместные ("ВВ" вроде ), подумалось - ну мало ли, вдруг реально заблудились/etc.
Да-ааааааа, слёт был суперский! Тоже не могу не высказать слов благодарности Лёше Руденко за организацию, а также администрации за поддержку этого всего и что таки приехали наконец-то в полном составе! А также конечно же большое спасибо Vovkaa и благодарность его отцу за отличнейший шашлык. Как говорится, пальчики оближешь. Ну, и конечно же мега-благодарность Роме aka Hrust за вкуснейший плов и не менее замечательную шурпу на следующий день утром. По скорости сметания этих блюд автоуашниками, тут уже не то что, пальчики оближешь, тут наверное случайно можно было съесть руки по локоть Спасибо Eugene_True за классный кальян Спасибо Серёже aka SerGolf, Бармену и Жене iDEA за музыку и песни у костра. Благодарю Костяна aka !!!MANOWAR!!! за доставку, весёлую компанию и пиво. Также спасибо бетмену Диме aka LordAmid, что не разнёс базу и все его мини-приключения обошлись без эксцессов. Так что ни один автоуашник не пострадал, жертв и разрушений нет, следовательно, наша статистика не испорчена, ура! Ну а вообще, спасибо всем участникам, особенно тем, кто решил приехать первый раз, за такую душевную и весёлую атмосферу на слёте. Если собирается такая компашка, так можно не то что два, а и больше раз в год сабантуи устраивать!
Мия а чего я тебя не видел? Спрашиваю где Мия - говорят вот гдето должна быть, хлеб тут принесла вкусный, а я так чето и пропустил, хлеб ел - вкусный А тебя не застал
Незримо я была с вами Ps Падлиза мне еще в тот же день доложили что я начинку для пирога зажала Потом конечно я поняла, что хлеб назвали пирогом и все стало на свои места