Re: бровары-киев - новая точка обогащения гаишников...
[Re: Пастор Шланг] 22 мая 2011 в 12:03
В ответ на: вчера стояли за шеллом перд поворотом на Зазимье ловили на визирь
Вчера их вообще как собак нерезаных по Киеву было. Я вчера три раза сэкономил. Трёх спонсоров передо мной стопили. с разницей в 1;5 мин. На Перова с разницей в километр стоят. Аккуратней!
[Re: krokozyabra] 23 мая 2011 в 15:23
Да вроде пока не работают. Каждое утро еду на Киев со стороны Броваров, держу 80 по спидометру 75 по GPS, а мимо меня летят летчеги и никто их не тормрзит на КП.
[Re: SergDX] 24 мая 2011 в 09:02
В ответ на: Да вроде пока не работают. Каждое утро еду на Киев со стороны Броваров, держу 80 по спидометру 75 по GPS, а мимо меня летят летчеги и никто их не тормрзит на КП.
Последние три дня утром пролетаю специально над теми камерами 160-170 - ГАЙцам пофиг!!! Так шо - не работают они там пока
[Re: THOR] 24 мая 2011 в 09:04
В ответ на:
В ответ на: Да вроде пока не работают. Каждое утро еду на Киев со стороны Броваров, держу 80 по спидометру 75 по GPS, а мимо меня летят летчеги и никто их не тормрзит на КП.
Последние три дня утром пролетаю специально над теми камерами 160-170 - ГАЙцам пофиг!!! Так шо - не работают они там пока
Так ты же НАД пролетаешь. А надо ПОД камерами. Вот блин я сам не догадался . С Днюхой
[Re: Lacett] 24 мая 2011 в 11:20
В ответ на:
В ответ на:
Так ты же НАД пролетаешь. А надо ПОД камерами. Вот блин я сам не догадался . С Днюхой
[Re: Ruslik_kiev] 25 мая 2011 в 16:36
В ответ на: Нет, но мне пох... висят - значит еду 79 (реально я там так еду). Ничего сложного, поверьте
уже работают по принципу проезжаешь под камерой 79, потом больше ста, потом на посту опять перед камерой 79. Выписывают протокол на среднюю скорость (меньше 100 и больше 79) в замерянном промежутке времени от точки А до точки Б зафиксированную два раза
[Re: brutaltruth] 25 мая 2011 в 16:59
В ответ на:
В ответ на: Нет, но мне пох... висят - значит еду 79 (реально я там так еду). Ничего сложного, поверьте
уже работают по принципу проезжаешь под камерой 79, потом больше ста, потом на посту опять перед камерой 79. Выписывают протокол на среднюю скорость (меньше 100 и больше 79) в замерянном промежутке времени от точки А до точки Б зафиксированную два раза