по моей статистике за почти 12 лет работы в больших транспортных компаниях, где много-много фур - не менее 80 % ДТП с легковушками по вине легковушек, в основном эпизоды " авось, проскочу" или " я тут втиснусь". Были и со смертельными исходами. Сама нередко езжу пассажиром со своими водителями - это ж ужас, что мелкие вытворяют У мэне сэрдцэ стае.
по поводу перестроений в другой ряд. в последнюю дальнюю поездку раз 5-6 наблюдала следующую ситуацию - есть категория тошнотиков на легковых, которые держатся у хвоста фуры или на 50 метров дальше, но в своем, левом ряду. Держатся долго, минут 15-20, скорость не больше 80-85 км\ч. Почему не опережают? - непонятно! я уже было предположила, что может там сонный водитель и хочет видеть впереди фуру как ориентир, но мне сказали, что просто ***** . И, как только у фуры впереди появляется препятствие, она включает левый поворот и начинает перестроение - легковая начинает резко ускоряться и, сигналя, мчится вдаль
В ответ на: Из личного опыта. Правда не фура, но тоже очень неприятно. При этом поворотник не был включен. КОгда я начал фа-факать, он дернулся, но не ушел в свою полосу, хотя мог! А я реально вытормаживался как мог, даже слышно писк колес на грани блокировки. Считаю что АБС спасла меня в той ситуации от контакта. Реально в натуре все выглядит намного страшней чем на видео.
Сдается мне, что у Вас не были включены фары. Иначе водила автобуса коченная скотина.
В ответ на: Сдается мне, что у Вас не были включены фары. Иначе водила автобуса коченная скотина.
при чем здесь фары? маршруточник-дибил просто при перестроении не посмотрел в боковое зеркало
Да, маршруточник тот- . А твои включенные фары (хотя бы противотуманные), появившись в его зеркале заднего вида, таки повысили бы шансы на привлечение внимания животного. А если за рулём впередиедущего ТС нормальный человек, то его внимание привлекается чуть раньше, чем в том случае, если бы ты ехал с выключенными фарами. Экономия света на дороге - вредна.
В ответ на: по поводу перестроений в другой ряд. в последнюю дальнюю поездку раз 5-6 наблюдала следующую ситуацию - есть категория тошнотиков на легковых, которые держатся у хвоста фуры или на 50 метров дальше, но в своем, левом ряду. Держатся долго, минут 15-20, скорость не больше 80-85 км\ч. Почему не опережают? - непонятно! я уже было предположила, что может там сонный водитель и хочет видеть впереди фуру как ориентир, но мне сказали, что просто ***** . И, как только у фуры впереди появляется препятствие, она включает левый поворот и начинает перестроение - легковая начинает резко ускоряться и, сигналя, мчится вдаль
Хрен его знает, может и есть такие на легковушках как ты написала, но мне чаще встречается ситуация: еду 120 в левой, впереди две фуры в правой - одна 80 км вторая 80.05 и когда я выхожу на опережение этих двух то тот что едет 80.05 упирается в того что едет медленней) и включив поворотник(не всегда) тупо передо мной перестраивается заставляя выториозиться и ехать за этим ***** 80 км пока оно не закончит опережение, и [*****] ему на зеркала, и то что он создает аварийку, он ведь сука большой и если я в него въеду - виноват все равно буду я, а эта сука просто поменяет ведро, висящее сзади. з.ы. Регулярно(когда жены рядом нет )опередив такого лося - медленно сбрасываю скорость до 20км, не позволяя обойти себя, и профафакав пи-да-рас ускоряюсь и уезжаю. Хотя последнее время все реже и реже так делаю, бо долбаебов на фурах встречаю по несколько раз на день и если каждого останавливать, то очень много времени тратиться.
В ответ на: когда я выхожу на опережение этих двух то тот что едет 80.05 упирается в того что едет медленней) и включив поворотник(не всегда) тупо передо мной перестраивается заставляя выториозиться и ехать за этим ***** 80 км