Ванина Икс - дочь легендарного Жаки Икса, одного из главных несчасливчиков Ф1 , но короля Ле-Мана, а вот мотогонщицу не знаю, не силен в двух колесах. И думаю за Электрокарами будущее, причем не такое далекое, имхо Ё-мобиль думаю придется опробывать еще мне
В ответ на: Ванина Икс - дочь легендарного Жаки Икса, одного из главных несчасливчиков Ф1 , но короля Ле-Мана, а вот мотогонщицу не знаю, не силен в двух колесах. И думаю за Электрокарами будущее, причем не такое далекое, имхо Ё-мобиль думаю придется опробывать еще мне
Тю, как я понял там электропоповозка соревновалась с электровелосипедом.... Но на самом деле, на кольце если всерьез - мацацыкл у машины таки завсегда отсмокчет. Ибо аэродинамика. А энерговооруженность - она там весьма близкая, в "сурьезных" раскладах.
думаю что соотношение вес - мощность все же лучше у мотоцикла, хотя наверно некоректно сравнивать напрямую, урал, днепр, юпитер, да и Яву я обойду на своей фабе 1.2 легко а вот у 125-кубового спортсмена и цвет не смогу разобрать.
В ответ на: думаю что соотношение вес - мощность все же лучше у мотоцикла, хотя наверно некоректно сравнивать напрямую, урал, днепр, юпитер, да и Яву я обойду на своей фабе 1.2 легко а вот у 125-кубового спортсмена и цвет не смогу разобрать.
Насчет явы - я таки сомневаюсь. Не говоря про ПС. Мощности у электрокаров кстати валом, у них проблема там с запасом хода. Сам электродвигатель в 300 кобыл (например) весит в разы меньше чем аналогичный по мощности ДВС с трансмиссией. Там акумы таки тяжелые, это да. Бензус (или какое иное химтопливо) имеет таки значительно лучшее отношение масса/энергия.
В ответ на: Ванина Икс - дочь легендарного Жаки Икса, одного из главных несчасливчиков Ф1 , но короля Ле-Мана, а вот мотогонщицу не знаю, не силен в двух колесах. И думаю за Электрокарами будущее, причем не такое далекое, имхо Ё-мобиль думаю придется опробывать еще мне
Тю, как я понял там электропоповозка соревновалась с электровелосипедом....
Вообще-то там никто ни с кем не соревновался - это просто рекламный ролик Ситроена