autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Подстрелили кота((((
[Re: Серафим Калитович] 23 мая 2011 в 23:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сам бы, кстати, не стал бы стрелять кота на своей территории, но пинками бы вышвырнул, - зачем мне всякие токсоплазмозы и прочие прелести, переносимые этими свободолюбивыми зверушками?

А при чем здесь корова и кошачьи метки?

Это просто еще один аспект проблемы, впридачу к заразе. Естественно, заядлые котоводы считают, что их звери не разносят никакие болезни. Некоторые даже пускают зверя, который только что лазил по помойке или жрал какую-то крысу, к себе на подушку.

ну во-первых я так понимаю на твои подушки никто не залазит...или ты переживаешь за чужие подушки? Так пусть беспокоятся за них их обладатели

ну и тогда расскажи о конкретных случаях заражения не мифических персонажей где то там, а конкретных, знакомых тебе людей болезнями благодаря котам в частности

к примеру наши животные стерилизованы и привиты и содержатся в чистоте и порядке
может в нас, людях дело? сначала тысячами лет приручаем, потом когда надобности не стало - начинаем уничтожать
Змінено Pasha (Pavlin) (23:27 23/05/2011)
lh2 | promotor trololo **
[Re: Valerievna] 24 мая 2011 в 01:26
В ответ на:

баловались так?
или специально???
соболезную

Специально попасть в печень коту - это очень малореально. Тем более из пистолета. В голову стрелять - оно еще понятно, хотя пневмат (пистолет) ее не пробивает вообще, т.е. для кота - оно безопасно практически, хоть и больно Но в печень? Я себе вообще не представляю даже куда туда даже стрелять (коту)... А кто представляет - то тем более шариковым пистолетом не будут баловаться.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 24 мая 2011 в 12:44
В ответ на:

ну во-первых я так понимаю на твои подушки никто не залазит...или ты переживаешь за чужие подушки? Так пусть беспокоятся за них их обладатели

ну и тогда расскажи о конкретных случаях заражения не мифических персонажей где то там, а конкретных, знакомых тебе людей болезнями благодаря котам в частности

к примеру наши животные стерилизованы и привиты и содержатся в чистоте и порядке
может в нас, людях дело? сначала тысячами лет приручаем, потом когда надобности не стало - начинаем уничтожать

Я-то спокоен. Обладатели беспокоятся... И решают свои проблемы при помощи пневмата. А потом появляются вот такие ветки, как эта.
По болезням. Как минимум знаю несколько случаев заражения лишаями. Да и здесь в этой ветке упоминались случаи. Глисты (хоть это и не болезнь) у детей знакомых тоже из-за кота были.
Ясное дело, что владельцы свободно гуляющих по улице котов, настолько любят своих питомцев, что считают их супер чистоплотными животными (ага, и это при том, что большинство котов не моются никогда ), которые вообще не переносят болезни. Но есть же очевидные факты - животное, которое лазит по помойкам и контактирует с другими животными на улице (в том числе с грызунами), по определению в любом случае разносит всякую дрянь.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Серафим Калитович] 24 мая 2011 в 12:50
В ответ на:

и это при том, что большинство котов не моются никогда

коты моются языком . количество жидкости, вырабатываемой их организЬмом для этой цели весьма значительно, в частности -- превосходит у котов количество вырабатываемой мочи.

искренне ваша,
"занимательная физиология жЫвотных"
[Re: Вредный Хряк] 24 мая 2011 в 12:54
В ответ на:

В ответ на:

и это при том, что большинство котов не моются никогда

коты моются языком . количество жидкости, вырабатываемой их организЬмом для этой цели весьма значительно, в частности -- превосходит у котов количество вырабатываемой мочи.

искренне ваша,
"занимательная физиология жЫвотных"

Именно поэтому у очень многих людей аллергия на кошачью шерсть - волосяной покров кота перенасыщен белком.
[Re: Серафим Калитович] 24 мая 2011 в 12:56
В ответ на:

В ответ на:

Я-то спокоен. Обладатели беспокоятся... И решают свои проблемы при помощи пневмата. А потом появляются вот такие ветки, как эта.
По болезням. Как минимум знаю несколько случаев заражения лишаями. Да и здесь в этой ветке упоминались случаи. Глисты (хоть это и не болезнь) у детей знакомых тоже из-за кота были.
Ясное дело, что владельцы свободно гуляющих по улице котов, настолько любят своих питомцев, что считают их супер чистоплотными животными (ага, и это при том, что большинство котов не моются никогда ), которые вообще не переносят болезни. Но есть же очевидные факты - животное, которое лазит по помойкам и контактирует с другими животными на улице (в том числе с грызунами), по определению в любом случае разносит всякую дрянь.

ну и... какой вывод?

я также слышал, что люди друг-друга заражают СПИДом, туберкулезом, вшами, венерическими заболеваниями...наконец строят опасные химические или радиационные объекты вред от которых это не глисты или лишай которые успешно лечатся и предотвращаются.
Меня больше люди как бы беспокоят
Змінено Pasha (Pavlin) (13:03 24/05/2011)
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Серафим Калитович] 24 мая 2011 в 12:58
так оно и есть. затО если аллергии нетути, то белок этот самый никакой угрозы не несёт, для анафилактического шока иво мало, нада выпить чужеродных слюней литра полтора
[Re: Pasha (Pavlin)] 24 мая 2011 в 13:16
В ответ на:

ну и... какой вывод?

я также слышал, что люди друг-друга заражают СПИДом, туберкулезом, вшами, венерическими заболеваниями...наконец строят опасные химические или радиационные объекты вред от которых это не глисты или лишай которые успешно лечатся и предотвращаются.

Выводы каждый сделает для себя сам. Просто не я тут начал доказывать окружающим, что коты не переносят заразу.
[Re: Серафим Калитович] 25 мая 2011 в 00:09
В ответ на:

В ответ на:

ну и... какой вывод?

Выводы каждый сделает для себя сам. Просто не я тут начал доказывать окружающим, что коты не переносят заразу.

я к тому, если продолжать тему, то из городов нужно будет выселить прежде всего людей..которые к несчастью болеют, переносят болезни и так нетерпимы ко всем другим тваринкам божим
Autoua.netФорумДомашні тварини

Подстрелили кота(((( (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4612