В ответ на: Пысы: а ктонить включает свет при низком солнце?
ты про тех, у кого оно за спиной, или вообще?
А у меня белая машина её даже ночью видно Если чо, в тёмное время и в условиях плохой видимости включаю ближний. Задние противотуманки включал несколько раз в жизни, в туман и очень сильный снегопад
у меня есть один знакомый, я когда с ним еду, он тоже всё время брюзжит, типа:
...о, смотри, какой дурак, солнце светит, а он противотуманки включил, ну и дуррааак, а вон тот, смотри, какой кааазёлл, перестроился, а поворотника не показал, совсем народ офигел, смотри где стоп-линия а где вон тот придурок остановился, ну и приииидуууурок, смотри как припарковался, ваапще казёёёёл, парковаться не умеет...
В ответ на: у меня есть один знакомый, я когда с ним еду, он тоже всё время брюзжит, типа:
...о, смотри, какой дурак, солнце светит, а он противотуманки включил, ну и дуррааак, а вон тот, смотри, какой кааазёлл, перестроился, а поворотника не показал, совсем народ офигел, смотри где стоп-линия а где вон тот придурок остановился, ну и приииидуууурок, смотри как припарковался, ваапще казёёёёл, парковаться не умеет...
...и так всю дорогу, точно мизантроп!
Он не мизантроп, а реалист. Очень точно и емко описывал характеристики водятлов.
В ответ на: у меня есть один знакомый, я когда с ним еду, он тоже всё время брюзжит, типа:
...и так всю дорогу, точно мизантроп!
Он не мизантроп, а реалист. Очень точно и емко описывал характеристики водятлов.
Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии. Слово получило особое распространение после комедии Мольера «Мизантроп». Противоположность — филантроп.