Re: Кондиционер после зимы. Как включать на охлаждение?
[Re: alex_b] 23 мая 2011 в 14:37
В ответ на:
В ответ на: Ничего не нужно делать, а набрать номер телефона фирмы которая устанавливала и заказать сервис))
А у меня машина вот простояла три дня на стоянке, так я теперь жутко волнуюсь, шо делать, можно ли ее заводить и ехать Надо, наверное, в сервис звонить, чтобы приехали сертифицированные хюндайцы и за совсем мелкие деньги провели мне сервис по заводке машины.
ты различие между сервисом и поломкой понимаешь? Или замену масла и фильтров ты так же игнорируешь?
[Re: Кинжальный прострел] 23 мая 2011 в 14:44
В ответ на:
В ответ на:
неважно какой у тебя кондиционер (ну раз что есть модели с самоочисткой), но сервисное нужно делать 1 раз в год обязательно.
То есть условия и время работы роли не играют? Ну-ну.
Да хоть ну, хоть не ну)) пс: 1. я не занимаюсь сервисом кондиционеров которые устанавливали не мы, а для тех кому устанавливали мы, сервис стоит аж 200 грн. Как думаешь это зароботок на хлеб? Это всего лишь стоимость выезда специалиста на объект и его работа.
[Re: Morfei™] 23 мая 2011 в 14:58
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
неважно какой у тебя кондиционер (ну раз что есть модели с самоочисткой), но сервисное нужно делать 1 раз в год обязательно.
То есть условия и время работы роли не играют? Ну-ну.
Да хоть ну, хоть не ну)) пс: 1. я не занимаюсь сервисом кондиционеров которые устанавливали не мы, а для тех кому устанавливали мы, сервис стоит аж 200 грн. Как думаешь это зароботок на хлеб? Это всего лишь стоимость выезда специалиста на объект и его работа.
Основываясь на 13-летнем опыте эксплуатации кондиционеров в домашних и рабочих условиях, я считаю, что 200 грн на сервис (это за каждый или за все кондёры в квартире?) каждый год - развод. На работу вызываю сервис каждый год, но там совсем другие условия эксплуатации.
[Re: Intern] 26 мая 2011 в 14:42
Гы... Жена почистила фильтр внутри и ничего не проверяя/никого не вызывая, взяла, и кондиционер на охлаждение включила. Теперь я дома даже мерзну иногда.
[Re: Intern] 26 мая 2011 в 16:01
В ответ на: Жена почистила фильтр внутри и ничего не проверяя/никого не вызывая, взяла, и кондиционер на охлаждение включила
Отета тебя запугали наши местные "спецы" Реально,если кондик нормальный,а в нем случилось чего, то он просто не включится или холодить не будет. А профилактика раз в год хорошо,но реально нужна при весьма активном пользовании кондиком.А обычно в квартирах режим не слишком интенсивный. Хотя да,я тоже люблю маленькую,но стабильную копеечку на сервисе
[Re: Fencer] 26 мая 2011 в 17:12
В ответ на: Отета тебя запугали наши местные "спецы"
Та не... Просто хотелось узнать как надо правильно. Жена инструкцию куда-то засунула. Я-то в общих чертах знаю как надо действовать, просто мнение спецов для женщины убедительнее звучит. А на сервисе грех не зарабатывать. Особенно ежели клиент мало понимает и согласен платить.