В ответ на: Думаю, что вряд ли аэрографию будет покрывать ГО.
гм... это ведь тоже лако-красочное покрытие просто очень дорогое, и если повредили одну панель то перекрашивать придется весь борт авто. Проводить независимую экспертизу и требовать компенсацию с виновника в судебном порядке?
Вот именно. Никто тебе не даст экспертную оценку ущерба аэрографии, так как таких расценок нет. Обрисовать авто может стоить от 800 до 8000 уе. Это не стандартное "покрасить деталь".
В ответ на: Думаю, что вряд ли аэрографию будет покрывать ГО.
гм... это ведь тоже лако-красочное покрытие просто очень дорогое, и если повредили одну панель то перекрашивать придется весь борт авто. Проводить независимую экспертизу и требовать компенсацию с виновника в судебном порядке?
Если у пострадавшего есть финансовые документы, подтверждающие его расходы на аэрографию - тогда у него есть шанс получить компенсацию. А если он "баксы отбашлял" и всё - шансов нет, ИМХО. Ибо чтобы расчитывать на компенсацию улучшения автомобиля - нужно документальное подтверждение финансовой составляющей этого самого улучшения.
Ну и, очевидно, если аэрография рисовалась достаточно давно, чтобы на нее насчитали износ - получится оценка с износом.
ИМХО нанимать независимого для расчета ущерба, он может в рамках оценки провести "маркетинговое исследование рынка" и определить стоимость анологичной работы.
По практике ОСАГО: никто из известных мне СК не возмещает стоимость аэрографии. Если по КАСКО, да прописать это в виде доп. соглаш-я, тогда очень даже может быть.
обоснуй. это ущерб. если человеку испортили что-либо, то должны возместить. груз, кстати, тоже в случае порчи возмещается.
Повторюсь: если есть документальные (фискальные) подтверждения улучшения машины методом аэрографии - можно будет расчитывать на компенсацию этого ущерба. Иначе - шансов ноль.