Не знал где создать тему, создал в этом разделе. Подскажите сколько может стоить рабочий двигатель с коробкой, Skoda Fabia 1.2 2006 г.в. Состояние неизвестно, пробег тоже. Также есть торпеда без приборов и некоторые части центральной консоли. Вопрос по двигатель хоть приблизительную цену можете назвать? Спасибо!
В ответ на: от 500 куе и до? коробка от 100 куе и до?
Мой брательник на шкодофабии 2006 года уже 160ткм накатал. Уже третий мотор (ну водятел он у меня такой). Так вот, оба новых мотора были куплены с пробегом до 20ткм по цене менее штуки баксов за мотор без навесного (генератор, помпа)
p.s. если есть насос гидроусилителя - купил бы
p.p.s. кстати! покупать б/у 1.2 без гарантии (или хотя бы замера компрессии я бы не стал), ибо если там компрессия типа 13-13-13-9, то нуивонафих такой движок
В ответ на: от 500 куе и до? коробка от 100 куе и до?
Мой брательник на шкодофабии 2006 года уже 160ткм накатал. Уже третий мотор (ну водятел он у меня такой). Так вот, оба новых мотора были куплены с пробегом до 20ткм по цене менее штуки баксов за мотор без навесного (генератор, помпа)
p.s. если есть насос гидроусилителя - купил бы
p.p.s. кстати! покупать б/у 1.2 без гарантии (или хотя бы замера компрессии я бы не стал), ибо если там компрессия типа 13-13-13-9, то нуивонафих такой движок