Ну ну. Он бы ещё трусы снял и трусами постучал. У нас такие наркеты. Им, что люмар, что не люмар. Арматурой лупанут и будь здоров. А ещё не дай Бог секло не сразу разабётся так ещё и саму машину испаскудят от злости. Реклама. Но, как сказал один клубень главное в это верить и тогда всё будет ок.
Re: Стоит ли тонировать стекла при покупке первого авто
[Re: Денис] 2 июня 2011 в 12:18
+1 за тонировку...но самую светлую
себе ставил LLumar с пропускной максимальной.
+ 1 реально не так жарко..точнее не печет обзорности не мешает как ночью так и днем. за 2 года дискомфорта не испытывал. до этого была машина с более темной тонировкой, ночью было не удобно...
п.с. не боюсь что меня кто-то увидит..даже когда в носу ковыряюсь )) п.с. думаю мнение что тонировка нужна что бы прятаться от всех это бред..
[Re: Alex_13] 2 июня 2011 в 12:45
А какая по проценту светопропускания, а то я как раз собрался тонироваться на днях. Тожн думаю ллюмар. Пока думал про 20% Прятаться хочу только от солцепека.
[Re: Stas220] 2 июня 2011 в 12:51
могу глянуть в сертефикате.. в машине валяется. на мою память 75% пропускная.. если не ошибаюсь )) делал так чтобы маскимально близко вписать в наши стандарты )) тонировал у оф. представителей люмара. 3 часа и все готово ))
ну ты ж сидел в машине видел уровень тонировки )) пленка металлизированная, достаточно устойчивая к царапинам. хотя я умудрился сделать пакость по своей глупости ))
[Re: Stas220] 3 июня 2011 в 14:13
В ответ на: А какая по проценту светопропускания, а то я как раз собрался тонироваться на днях. Тожн думаю ллюмар. Пока думал про 20% Прятаться хочу только от солцепека.
[Re: Pusidze] 4 июня 2011 в 08:49
Тонировать обязательно, и потемнее. Еще из обязательного: прилепить иконки, поставить ветровики, майки на сиденья, сигналку Шериф или Аллигатор. Ни в коем случае не клеить наклейки типа "У" или "70".