Re: 135 тыс. грн. (+/-): Ford Fusion или Hyundai i20 ?
[Re: Gark] 24 мая 2011 в 20:48
Всем спасибо за комментарии и советы. На семейном совете было принято решение остановиться на Ford Fusion. Правда будут ещё уточняться комплектация и расцветка, но это уже иной вопрос. Ещё раз всем спасибо.
[Re: radio] 25 мая 2011 в 00:27
В ответ на: ... Они тоже остановились на Fusion Правда автомат.
Щас довольны.
Мои родители сейчас склоняются к комплектации с двигателем 1.4л. О том, что АКПП они не выберут - это понятно. А вот выбор 1,4 или 1,6 это та ещё ситуация.
За эти деньги: - +20 лошадей, но больше (пусть и не сильно много) расход топлива; - климат-контроль, вместо кондиционера; - литые (легкосплавные?) диски вместо металла; - подлокотник для водителя; - МКПП "в коже".
Вот стоят эти опции 21,0 тыс. грн. (а с накрутками ещё больше) или нет?
[Re: Gark] 25 мая 2011 в 00:46
В ответ на:
Итого: 136,9-115,9=21,0 тыс. грн.
За эти деньги: - +20 лошадей, но больше (пусть и не сильно много) расход топлива; - климат-контроль, вместо кондиционера; - литые (легкосплавные?) диски вместо металла; - подлокотник для водителя; - МКПП "в коже".
За 20 получите минус секунду до сотни, а вообще чуть лучше тягу и ресурс(хотя и 1.4 нормально едет) и подлокотник, остальное - суета.
Есличо, ездил на фиесте 1.4 бензин, 1.4 турбодизель, фьюжне 1.6, мерсе цешке 2.8, кэмри 3.5, нормально те 80 кобыл едут.
[Re: Gark] 25 мая 2011 в 07:54
В ответ на:
Ещё забыл сюда добавить подогрев передних сидений (зимой штука очень приятная).
[Re: Gark] 25 мая 2011 в 10:01
В ответ на: Ещё забыл сюда добавить подогрев передних сидений (зимой штука очень приятная).
Все это добро явно не стоит 23к имхо. На эти деньги лучше чехлы с подогревом и массажем докупить, навигаторы, сеточки, защиту, страховку и бензина. Расход 1.6 будет таки минимум на 10-15% больше — оно вам надо, лишние 20-40 гривен на каждой заправке выкладывать. Учитывая что ездить будут восновном вдвоем надобности в 1.6 никакой.
Греется подогрев сидений не намного быстрее чем прогревается машинa. У друга в бемеве не сильно его ощутил.
[Re: Gark] 25 мая 2011 в 10:22
В ответ на: Ещё забыл сюда добавить подогрев передних сидений (зимой штука очень приятная).
кстати что то я не проникся этим подогревом во фьюженовском исполнении.
На у нас на мондейке включаешь и реально тепло становится, а на фьюжене я что то разницы не заметил. ЧТо работает он, что нет. Но я один раз всего ездил.
[Re: Tigor] 25 мая 2011 в 10:27
В ответ на:
В ответ на: У друга в бемеве не сильно его ощутил.
Пятой точкой замеряли? А то он отключается, если не сидеть на сидушке, а мацать пальцами.
ей самой. Пока обледеневшие сноубордоштаны оттаяли мы за 10 минут доехали домой так сказать. Холодно было осень сначала. Ну а к концу поездки в салоне стало и без того подогрева тепло.
1. ты не назвал ШТОРКИ безопасности 2. я почему-то уверен что отличий немного больше чем указанно в бумажке которая изначально подталкивает к покупке более дешового фьюжика... 3. я-бы помучал менеджера по поводу отличий версий комфорт и комфорт+...