autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Re: Нужно продать дом
[Re: WalkmandT] 24 мая 2011 в 16:58
В ответ на:

А помогите Уважаемые камрады, пожалуйста. На каких ресурсах лучше всего разместить объявление о продаже дома. Заморачиваться с АН не хочу, т.к. порядок цифр на их услуги идет обратнопропорционально с качеством этих услуг. Ну а так как стоимость дома мягко говоря не маленькая, не вижу смысла выбрасывать денги на ветер. Посему буду Вам признателен за помощьи .

а какая разница?% платит покупатель.ресурсов полно.но интернет работает слабо.
Ramires | старожил **
[Re: WalkmandT] 24 мая 2011 в 17:15
В ответ на:

А помогите Уважаемые камрады, пожалуйста.

Постараюсь ))) И сам покупал - продавал и в агентстве работал.

В ответ на:

На каких ресурсах лучше всего разместить объявление о продаже дома

Где сам дом? Набери в гугле "куплю дом в (и город твоего дома)", вот на этих сайтах (первая, вторая десятка) и размещай свои объявы.

В ответ на:

Заморачиваться с АН не хочу, т.к. порядок цифр на их услуги идет обратнопропорционально с качеством этих услуг.

Вот заморачиваться тут действительно не надо. По объявлениям будет звонить всякая хрень и предлагать эксклюзив - отказывать сразу резко. Тебе нужен покупатель, а не эксклюзив с каким-то агентством. Есть покупатель? Приводите и тогда еще и сам забашляю. Вперед, фас работать. Моя цена такая-то.

В ответ на:

Ну а так как стоимость дома мягко говоря не маленькая, не вижу смысла выбрасывать денги на ветер

Если позволяет обстановка, то ещё очень действенно повесить щит около дома с фразой ПРОДАЖА и свой номер. Брокеров отвернет такой расклад как увидят, но и покупателя найти поможет ))) А расходы на плакат мизерные.

В ответ на:

Посему буду Вам признателен за помощьи .

Если кто приведёт тебе человека с деньгами, того и не грех отблагодарить, а до расчета всех в сад, пусть бегают, ищут этого покупця.
И документы к продаже лучше полностью приготовить. Одна просроченная справка не такое горе, как в спешке в течении месяца летом изготовить все доки. От тогда деньги уйдут. Лучше все уже щас начинать заказывать.
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: круиз] 24 мая 2011 в 19:41
В ответ на:

- очень распространенное заблуждение продавцов
Абрвалг | IesuiT **
[Re: mitsukevi4] 24 мая 2011 в 22:54
В ответ на:

В ответ на:

- очень распространенное заблуждение продавцов

все относительно.., думаю если посредник найдет покупателю, ну например, 3х комнатную квартиру на крещатике за 50 000 дол, то покупатель без проблем заплатит % посреднику:). а вот если продается дом за пару лимонов долларов, то тут уже и продавец, как правило, не против % посреднику дать, только бы он покупателя привел ( % то один фиг в стоимость дома заложен:) )
Мия | интуиция) **
[Re: Kesar] 25 мая 2011 в 01:09
В ответ на:

В ответ на:

Ну так вот это и не правильно

Да нет же, всё правильно, платит за услуги АН тот, кому они нужнее. А кому они нужнее?? У кого больше рисков по сделке? Вооот! А продавцу только кэш на автентичность прогнать и усё, порядок.

Ну, рискует больше покупатель, а при чем тут АН? Оно что гарант? Да они при первых поползновениях в отказ уйдут(ничего не видел, ничего не знаю)
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Ramires] 25 мая 2011 в 09:09
В ответ на:

Если кто приведёт тебе человека с деньгами, того и не грех отблагодарить, а до расчета всех в сад, пусть бегают, ищут этого покупця.
И документы к продаже лучше полностью приготовить. Одна просроченная справка не такое горе, как в спешке в течении месяца летом изготовить все доки. От тогда деньги уйдут. Лучше все уже щас начинать заказывать.

Ну с подготовкой доков особых проблем не будет. Само сабой, если мне приведут за руку покупателя, готового серьезно обсуждать вопрос покупки, то посредник в обязательном порядке получит оговореный предварительно бонус. Про щит думал, но не очень хочется афишировать сей процесс среди соседей. Пасиб
круиз | V.I.P **
[Re: Мия] 25 мая 2011 в 09:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну так вот это и не правильно

Да нет же, всё правильно, платит за услуги АН тот, кому они нужнее. А кому они нужнее?? У кого больше рисков по сделке? Вооот! А продавцу только кэш на автентичность прогнать и усё, порядок.

Ну, рискует больше покупатель, а при чем тут АН? Оно что гарант? Да они при первых поползновениях в отказ уйдут(ничего не видел, ничего не знаю)

сам лично присутствовал на судах по квартирным и замельным вопросам.проходил как свидетель.ан привлекаются к уголовной ответсвенности очень легко.есть доказательства есть срок.
Мия | интуиция) **
[Re: круиз] 25 мая 2011 в 10:04
Это если сделка засветилась по документам(АН)....но мы то знаем? бывает предварительных договоров не оформляют(чаще это касается бабушек-тетечек-брокерш уличных). Так что АН может уйти в отказ(да видел, чел заходил, но никаких сделок мы с ним не имели)))
Ps Вообще тема из пустого в порожнее. Найти сейчас человека на покупку дома(дорогого)практически невозможно.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Мия] 26 мая 2011 в 12:19
В ответ на:

Найти сейчас человека на покупку дома(дорогого)практически невозможно.

Ну это, мягко говоря, немного не верное утверждение. Если вчера он был ОЧЕНЬ дорогой, то сегодня он просто дорогой... а людей у которых есть деньги всегда придостаточное количество.. и желающих купить сегодня дешевле чем это было вчера среди них тоже есть.
dimaden | Достоевский ***
[Re: WalkmandT] 26 мая 2011 в 12:28
В ответ на:

В ответ на:

Найти сейчас человека на покупку дома(дорогого)практически невозможно.

Ну это, мягко говоря, немного не верное утверждение. Если вчера он был ОЧЕНЬ дорогой, то сегодня он просто дорогой... а людей у которых есть деньги всегда придостаточное количество.. и желающих купить сегодня дешевле чем это было вчера среди них тоже есть.

Да и так тоже не так. Правильнее - если вчера он был ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ, то все равно находилось достаточное количество людей, которые могли его купить, ибо был доступ к практически неограниченному кредитному ресурсу, и, самое главное - в период роста 99% людей очень нравится купить и потом жить с мыслью, что каждый день каждый метр купленного дорожает и дорожает
А вот сейчас, когда тренд на падение, и уже не за горами троекратное по сравнению с пиком 2008-го - кредитных денег не добавишь, ибо нет их, а если есть - отдавать кредит теперь гораздо более тяжелее, чем раньше. А даже если ТАКИЕ деньги и есть (по нынешним меркам) - то покупать дорогой тот же дом сейчас будет очень маленькое количество людей...
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: dimaden] 26 мая 2011 в 12:41
Ну мы выдь не говорим с Вами о том, что было вчера или далеком 2008-м. Я говорю о том, что есть на сегодня... И цена на него сложена с учетом сегодняшних реалий. А люди с деньгами есть, и поверьте - их более чем достаточно.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: WalkmandT] 26 мая 2011 в 13:19
если цена реальная и дом в норм. месте, то продать реально...просто иногда хозяин дома и хозяин денег по разному смотрят на одну и ту же цену. кто то говорит не дорого, кто то думает иначе:).
удачи в продаже!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4842