autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А горнолыжники, путешевствующие есть? (2/2)

acid | патриарх ***
Re: С этого места по-подробнее (+)
[Re: Стекольщик] 4 октября 2004 в 21:32
О! Я бы себе тоже такие взял! Сколько доставка стоит? Кто везет, как долго ну и все такое прочее.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: acid] 5 октября 2004 в 11:02
В ответ на:

О! Я бы себе тоже такие взял! Сколько доставка стоит? Кто везет, как долго ну и все такое прочее.

Доставка по польше стоит (в любой город) 35 злотых. У меня есть друзья в Польше,от них и заберут и в Киев привезут... А как тебе забирать?....не знаю.Думай и придумывай.
acid | патриарх ***
[Re: Стекольщик] 6 октября 2004 в 09:29
В ответ на:

У меня есть друзья в Польше,от них и заберут и в Киев привезут... А как тебе забирать?....не знаю.Думай и придумывай.

так а что тут придумывать, пролет, однако
а лыжи покупать надо, подскажите где, бюджет до пары сотен
Стекольщик | Достоевский **
[Re: acid] 6 октября 2004 в 14:30
В ответ на:

так а что тут придумывать, пролет, однако
а лыжи покупать надо, подскажите где, бюджет до пары сотен

Есть такой интересный магазинчик на Попудренко 42,(интересный потому что найти его крайне тяжко,а вот цены там очень прикольные) Атомика таких свежих моделей там конечно нет но есть разное другое... Попробуй там.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
Словакия, Австрия, наши Карпаты, Польша, Турция...
[Re: M+A] 6 октября 2004 в 22:41
Пока не собрался никуда... Не знаю, что со временем. Ездок я - начавший недавно. Впечатления:
1) Словакия (Лесна): кататься - трассы короткие и узкие но местами качественные(4) хотя выбор не большой. Отдыхать хорошо (вино, сосиски, компании), народу много, цена - уже высоковата как для их сервиса.
2) наши Карпаты - для экстремалов (за трассами не следят), но весело и дешево.
3) Польша: Закопане, до фига народу. Все ругаются и дерутся в очереди на единственный (из центра города) большой подъемник. Остальное - то же что и в Словакии, но нас любят меньше. Хотя по молодежному фану - это польский Амстердам (или Вавилон). Тусня еще та (конечно в недорогих отелях).
Польша: окрестности Чешина, семейные курорты - то же, что и в Словакии, но народу меньше.
4) Турция (Эрзурум): если хочешь только кататься (и недорого, 2года назад) - есть все. Снег есть всегда (это Кавказ). Именно на Новый год может быть очень холодно (-20, -30). Трассы по 20 км длиной, любые. Высоко (3600м) и сравнительно красиво (рельеф как в Армении). Т.е. накататься можно до одури. Больше чем где бы то ни было (за счет дешевизны и длины трасс). Вышивай как хочешь. По-моему лучшее место для обучения. Гостинницы хорошие. Больше - ничего. Без своей компании там вообще делать нечего. И "растирания" с собой брать.
5) Австрия - есть все, очень классно, очень красиво (можно ехать просто смотреть). Не хуже Домбая (по красотам). На ледниковых курортах трассы длинные, очень широкие (ок.1км), очень качественные. Сервис - супер. Очень дорого. Кухня - любые изыски (цена - дорогая киевская). Но стОит того. Хочу поискать дешевле в той же Австрии. Знаю что есть, но также знаю, что трассы будут хуже (уже и короче). В этом случае - только сервис скрасит ваше пребывание там.

Кстати, со своим прицепом - стремно в Австрию ехать. Высоко, круто и заносы на дорогах бывают такие, что без трактора - никуда. Мой друг как то 8 часов ждал расчистки.

Вострите лыжи!
Змінено дядя Ваня (22:45 06/10/2004)
Лана | СуперСтар ***
Re: Болгария...
[Re: дядя Ваня] 7 октября 2004 в 10:23
Как не странно никто о ней не вспоминает, а зря...там очень неплохие горы (ближе к Греции)-горы Пирин, и масса небольших городков с кучей частных гостиниц. Цены нормальные, есть подъемники и трассы на все вкусы.
Сама была летом, поэтому не на лыжах, а пешком по горам ходила-очень симпатично....
Лана | СуперСтар ***
Re: Болгария...
[Re: дядя Ваня] 7 октября 2004 в 10:24
Как не странно никто о ней не вспоминает, а зря...там очень неплохие горы (ближе к Греции)-горы Пирин, и масса небольших городков с кучей частных гостиниц. Цены нормальные, есть подъемники и трассы на все вкусы.
Сама была летом (город Банско), поэтому не на лыжах, а пешком по горам ходила-очень симпатично....
M+A | СуперСтар ****
Да...
[Re: дядя Ваня] 7 октября 2004 в 22:10
Наверное, на Новый Год на лыжи я уже не поеду. Подожду малехо, пока схлынет наплыв отдыхающих. Тогда на Н.Г. - в Лондон, Финики, Швеция или опять в Рим.
Кто что скажет. Тут уже доходит до того, что на спичках тянуть придется скоро.
Кстати. Выставка скоро на ВДНХ будет туристическая. Может кому актуально.
mark | энтузиаст ***
Очень хороший выбор, хоть и недешовый (-)
[Re: _____] 25 октября 2004 в 16:34
_K2_ | пАдонАк **
Re: А горнолыжники, путешевствующие есть?
[Re: M+A] 15 ноября 2004 в 18:17
Компания из 6 чел. (трое из них - афтауашники со стажем) едет в Ясну (Словакия) с 30.12 по 08.01.
Кто будет там - маякуйте
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А горнолыжники, путешевствующие есть? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1508