В ответ на: а почему не лимон?земля макс 1000 у.е за с.если под застройку.дом под снос.человеку с деньгами такой дом не нужен.а для простых людей столько земли не надо.
каМрад, я все пониМаю, аборигены еще живут ценаМи 2007-08 годов
Конечно, 200 это не реально, но и 80 как то жалко учитывая все ништяки. Покажи Мне пол-гектара зеМли с актоМ и доМоМ в состоянии "заехал и живи", озероМ с рыбой, без соседей, в зо кМ от Метро и т.п. за 80 куе?
ничего личного но какие ништяки? если кто-то за 80 купит, ты ему еще поляну по дороге где-то в классном загородном ресторане накрой!!!!
В ответ на: а почему не лимон?земля макс 1000 у.е за с.если под застройку.дом под снос.человеку с деньгами такой дом не нужен.а для простых людей столько земли не надо.
каМрад, я все пониМаю, аборигены еще живут ценаМи 2007-08 годов
Конечно, 200 это не реально, но и 80 как то жалко учитывая все ништяки. Покажи Мне пол-гектара зеМли с актоМ и доМоМ в состоянии "заехал и живи", озероМ с рыбой, без соседей, в зо кМ от Метро и т.п. за 80 куе?
ничего личного но какие ништяки? если кто-то за 80 купит, ты ему еще поляну по дороге где-то в классном загородном ресторане накрой!!!!
КаМрады, я все пониМаю Это родители Мои продают (бабуля уМерла несколько Месяцев назад , доМ стал в тягость). Так батя залупил за него 150 куе. , я еМу сразу сказал что тыс 70 за щастье будет, не верит
ну....если взять и продать то ставить надо 65 с торгом! 150 это поржать риелторам и натолкнуть покпуателя на мысль " а может там нефть"-) 80 с торгом это чтоб неспеша долго продавать, дождаться какой-то второй волны кризиса или девальвации и продать за 30..... это исключиетльно мое ИМХО! журавльв небе такой ****ый и так парит..так парит..синица..своя маленькая спрятал в клетку и всем привет, синица твоя и нефиг на нее всем облизываться! тем более если учесть факт что вложений прямых в участок и дом небыло (озеро и поддержание дома не в счет) то, опять же ИМХО, логичнее продать а не продавать! ставь цену и прощупаешь более менее реальную цифру которая вызовет реальный интерес покупателей
Улыбает озеро, которое вывозили камазами, но нужно подкачивать, а то летом усыхает. А воно того варте? Или это "ништяк"? Думаю стоит 60-70 куе, но есть проблема сегодняшнего дня - у кого есть 70 куе тому этот дои [*****] не нужен, а кому нужен у того есть штук 25-30, к сожалению. Надо ждать и сдавать, по моему этот домик уже предлагался в аренду.
В ответ на: Улыбает озеро, которое вывозили камазами, но нужно подкачивать, а то летом усыхает. А воно того варте? Или это "ништяк"?
подкачивать приходилось только прошлым летом, тепло сильно было , до этого нет. А чем не ништяк, в любой момент пришел удочку закинул и за 15 минут на ужин уже есть
в селе гоголив в 10м году было 6 продаж домов, а в 11м - одна это я просто так, осветить динамику рынка, чтоб тебе было легче цену сложить
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Муркотик
| Анонім
Re: А помогите оценить дом на продажу.
[Re: Bodion] 26 мая 2011 в 17:02
Все сугубо ИМХО.
- Это не озеро. Лужа. В лучшем случае ландшафтный дизайн. - 70 кб это не стоит. Для жизни инфраструктура отсутствует, в киев на работу каждый день не наездеешься. Для дачи это дорого.
Как человек, "не первый год за мужем" (в недвиге) говорю с полной увереностью, что если его (участок) за 100 заберут, это будет нонсенс, ну а Вам - манна небесная. Ценное - только земля, и то, инфраструктуры нет - это не поселок-элитка - соседи , охрана и прочее надлежащее ... Максимум за 80 можно продать и то, если земля приватизирована или с госактом под частную затройку.
В ответ на: вот если б земли до 12 соток и цена до 40 куе
согласен, даже Мысля проскакивала поделить это на 30 (с хатой) и 25 с озероМ для дачи), правда тогда к "даче" газ тянуть надо, да и акт переделывать, ну его нафик
В ответ на: вот если б земли до 12 соток и цена до 40 куе
согласен, даже Мысля проскакивала поделить это на 30 (с хатой) и 25 с озероМ для дачи), правда тогда к "даче" газ тянуть надо, да и акт переделывать, ну его нафик
ну дача и без газа может быть. а вот акт это [*****], у меня дача уже второй год идет и земля под застройку в Ржищеве 3 год идет, правда пассивно все делаем не проплачивая ускорение. Вот ищу под дом землю до 35 км от киева, почему и интересно стало. А то дача 60 км, а Ржищев 82 км. ((