я часто кортежи там вижу.....правда где чей не знаю...
вчера интересно было наблюдать, еду в сторону Обухова с центра, как раз перет пр.Науки тянучка, перед строкой, небольшая но плотная, с небольшим пару минтуным затыком непосредственно перд стройкой. Стою в левом ряду, слышу сирены, в зеркале появляются Кемри сопровождения, ну я и еще пара таких же на джипах спереди, вдимо насмотревшись роликов зарубежных, берем максимально влево к отбойнику, те что справа берут вправо!!! я аж обалдел от слаженность действий наших водятлов! получился такой хороший коридор!!!! шириной в метров 5!!!!!!!!!!!!! а эти дудят и не лезут в этот проем!!!!!
мы не двигаемся они злятся.....потом таки сунулись туда, и еще покучковавшись возле грузовика, который разгружал что-то в самом узком месте-)) возле стройки умчались вперед!!!
долго думал почему кортеж долго не лез в созданный для него коридор? не хотел? хотел чтоб все убежали на правую обочину (там это нереально было б)
не влазил в проем так чтоб вошел мерс и сбоку два крузера? боялись терористов в соседних авто?
водителя сделали все четко ИМХО
спасибо