вчера авалон на скоростном. сегодня утром ехал в 7-30 на работу: на Вильямса стоит ланос без морды, на краснозвездном в районе головка - тойота королла очиной на столбе
да я и сам чет чудить стал. после "звоночка" (при обгоне, не росчитал. заканчивал обгон уже перед закрытым поворотом дороги, откуда выезжал мерс. визг колес. полный памперс. пульс мильён), заставил себя ездить аккуратнее. заметил, что такое бывает (имеется ввиду - не свойственная мне езда) раз-два в год. как с этим бороться - хз. может не вся дурь в переиграла?
В ответ на: Думают некоторын наверное, что от заката и до рассвета законы физики и здравого смысла теряют свою силу
Рассвет (и закат) на самом деле "трудное время". Не вдаваясь даже во всякие "биоритмы" и прочую мистику - реально почти нихрена не видит человек в это время, хотя далеко не всегда про это подозревает. Результат этого - он кагбэ вполне предсказуем. Да и не все успевают проснуться, перед тем как за руль сесть.
В ответ на: Думают некоторын наверное, что от заката и до рассвета законы физики и здравого смысла теряют свою силу
Рассвет (и закат) на самом деле "трудное время". Не вдаваясь даже во всякие "биоритмы" и прочую мистику - реально почти нихрена не видит человек в это время, хотя далеко не всегда про это подозревает. Результат этого - он кагбэ вполне предсказуем. Да и не все успевают проснуться, перед тем как за руль сесть.
Я это знаю. Вопрос только накуя в такое время и в состоянии "не успел проснуться" за руль садиться. Если ответ "ну очень надо", тогда надо и ехать так, чтоб об столб, если что, не так больно было
вчера утром часов в 9, в 100 метрах от перекрестка сабурова и закревского в сторону МЕТРО ланос обнимал мордой столб, вокруг никого, ни ГАИ ни признаков водилы/пассажиров. одинокие машины проезжают мимо. правда Ланос никому не мешал т.к. столб на тротуаре стоял хотел сфоткать но пробки не было, не стал "притормаживать и зырить".
В ответ на: да я и сам чет чудить стал. после "звоночка" (при обгоне, не росчитал. заканчивал обгон уже перед закрытым поворотом дороги, откуда выезжал мерс. визг колес. полный памперс. пульс мильён), заставил себя ездить аккуратнее. заметил, что такое бывает (имеется ввиду - не свойственная мне езда) раз-два в год. как с этим бороться - хз. может не вся дурь в переиграла?
превентивно, раз в квартал поотжигать на площадке. поотжигать со сбитыми фишками
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: рассветные ДТП. чота много их как-то....
[Re: markush] 25 мая 2011 в 18:14
Наверно от чеснока удирали а может и от серебряных пуль.
уж не знаю рассветные ли, но по дороге на работу с 8-00 до 8-20 - три ДТП. номер раз: пересечение Краснозвездного пр-та и ул.Кривоноса (правая полоса не едет), номер два: пересечение Краснозвездного пр-та и ул. Ушинского (1,5 левые полосы не едут) и номер три: пересечение ул.Индустриальной и ул.Металистов (левая полоса не едет)...