В ответ на: девушки, а не считаете ли вы постоянное использование косметики определенным комплексом созданным производителями этой самой косметики? реклама навязывает нам определенные стереотипы/идеалы, к которым якобы все должны стремиться выпуск на рынок каждого нового продукта рождает новый маленький комплекс несоответствия стандарту. вас подсаживают на использование косметики, многие без этого не могут выйти на улицу.... падает самооценка, вы не ощущаете себя красивыми, меняется отношение к жизни....
сорри, за корявый слог, идея темы подсказана случайным просмотром по телеку программы "обнаженная красавица", вроде Англия
После просмотра "обнаженный слёт автоюа", все наезды на женские фигуры и целлюлит в том числе щетаю завистью со стороны мужской части населения. Переубедите меня,
дада, расскажи мне только как все вышеперечисленные "вторичные половые признаки" сочитаются с сиськаме четвертого (например) размера ггг, которые тоже являются вторичными половыми признаками и какой из вторичных половых признаков в данном случае о чем говорит т.е. если грудь есть, а целлюлита нет - это каких гормонов больше, мужских или женских?
Очень часто, если сиськи 4-го и больше размера - то целлюлита нет. Это Т-образная фигура, у Пугачихи, например, такая. Или у Стоцкой. Если усердно не следить, то сопрвождается не слабыми такими отложениями жира в области талии. Зато попа и ножки - стройные.
дада, расскажи мне только как все вышеперечисленные "вторичные половые признаки" сочитаются с сиськаме четвертого (например) размера ггг, которые тоже являются вторичными половыми признаками и какой из вторичных половых признаков в данном случае о чем говорит т.е. если грудь есть, а целлюлита нет - это каких гормонов больше, мужских или женских?
Очень часто, если сиськи 4-го и больше размера - то целлюлита нет. Это Т-образная фигура, у Пугачихи, например, такая. Или у Стоцкой. Если усердно не следить, то сопрвождается не слабыми такими отложениями жира в области талии. Зато попа и ножки - стройные.
Т-образная фигура - это когда широкие плечи и спина. Причем тут сиськи?
Т-образная фигура - это когда плечи шире бедер. Широкая спина - это если девушка занималась плаванием, спортивной гимнастикой, или еще каким-то видом спорта, который нуждается в крепких мышцах спины. Есть А-образная, Т-образная, Н-образная, Х-образная (у меня, если хочешь, посмотри фотки со слета), ну и О-образная (в основном у наших замечательных мужчин-автоуашников ). А, да - сиськи. Просто мое наблюдение. У девушек с Т-образной фигурой очень часто красивая, не маленькая грудь и нет целлюлита.
В ответ на: Есть А-образная, Т-образная, Н-образная, Х-образная (у меня, если хочешь, посмотри фотки со слета), ну и О-образная (в основном у наших замечательных мужчин-автоуашников ).
кстати, шар (яйцо, капля), это вообще идеальная форма в пространстве
После просмотра "обнаженный слёт автоюа", все наезды на женские фигуры и целлюлит в том числе щетаю завистью со стороны мужской части населения. Переубедите меня,
Отличные мужские фигуры у всех
Ничего личного...
Наш главный конструктор говорил обычно: -Отлично!!!!! От того, что должно быть.