Re: На Гаванском мосту в Киеве мотоциклист влетел в Ладу
[Re: keshik] 28 мая 2011 в 00:36
В ответ на: Мы не говорим о людях, которые не любят мотоциклы в принципе, мы говорим о тех, кто еще не определился. Вроде как и хочется, но вроде как и стремно... А тут есть мотивация, есть сплоченный коллектив, который подберет, обогреет, поможет есличе
Мотоцикл - такая штука,от которой или ловишь кайф, или нет
[Re: macman] 28 мая 2011 в 09:52
В ответ на:
вот тебе достоверная информация - водитель не выбрал безопасную скорость, отчего при выезде на верхнюю точку моста с ним приключился "нежданчик" в виде стоящих на светофоре автомобилей. после чего ему пришлось положить мот (потому что иначе он затормозить не успевал) и заскользил в стоящие а/м.
Сам когда-то положил мотоцикл набок и это на скорости 30 км/ч, когда передо мной решил один даун с обочины развернуться. Просто от неожиданности передержал передний тормоз сильнее, чем надо. Поэтому, то что мотоцикл лег набок - не говорит о его большой скорости, возможно другие обстоятельства (гравий, песок и т.д.) А что касается тормозов - то мотоцикл тормозит очень эффективно, но только на хорошем покрытии.
[Re: ] 31 мая 2011 в 18:27
В ответ на: А почему ты считаешь, что это может быть кому-то интересно?
Так а чего ж вы тогда на эту самую анонимность бросаетесь?
Пааазвольте.Давеча мы нашли ролик с вашего семейного архива.Это вы так восприняли собственную безнаказанность в интернете? Моё вам совет-не воспринимайте аудиовизуальный ряд так буквально.Тогда никто не спросит ваши данные.
[Re: Alex_BMW] 31 мая 2011 в 18:51
В ответ на: Придумай какую нибудь новую песнь задрота;
моей дочке ещё нет 3-х лет, и сей час она интенсивно расширяет свой лексикон, выучив новое слово она бегает по комнатам и радостно его всем тарабанит... что то увас есть общего , надо подумать на лосуге
[Re: Шкод] 31 мая 2011 в 20:16
В ответ на:
В ответ на: Придумай какую нибудь новую песнь задрота;
моей дочке ещё нет 3-х лет, и сей час она интенсивно расширяет свой лексикон, выучив новое слово она бегает по комнатам и радостно его всем тарабанит... что то увас есть общего , надо подумать на лосуге
Наверное,в почти 3 года,ей открылись новые,незнакомые подробности о папе? Нынешние дети,в эпоху глобального интернета,могут многое узнать о своих родителях.Иногда это неправильно.
В ответ на: что то увас есть общего , надо подумать на лосуге
И меня включите в этот список общих мыслей.Заранее благодарен за понимание.
[Re: ] 31 мая 2011 в 23:54
В ответ на:
Опять-двадцать пять..... Да шо ж у вас мотоциклистов и их защитников за мания то такая обвинять всех в анонимности и грозить исбить лицо (на этом форуме уже третья тема где меня мотоциклисты обвиняют меня в анонимности пользуясь такой же анонимностью). Вот ты, мил человек, для меня тоже личность неизвестная. Хочешь узнать мое фио и тд велкам в личку. А то поналазило тут анонимов, панимаишь......
[Re: iside] 1 июня 2011 в 08:58
В ответ на: Поэтому, то что мотоцикл лег набок - не говорит о его большой скорости, возможно другие обстоятельства (гравий, песок и т.д.) А что касается тормозов - то мотоцикл тормозит очень эффективно, но только на хорошем покрытии.
стоппи хорошо делать, когда тормозишь при прямолинейном движении. если есть хоть небольшой поворот - очень легко улететь.
к тому же если не хватает запаса тормозного пути, то часто мот укладывают специально - чтобы не оказаться под ним.