В ответ на: Ты себе представь ситуацию - футбольный матч, стоит оцепление. Тебе делают замечание за поведение а ты такой хрясь кепкой об пол "а нука товарищь пэпс предъяви ка своё удостоверение". И что будет? а главное - всё будет правильно....
Очень неудачно притянутый пример.
Вот в прошлую пятницу стояли в Украинке тормозили всех, кто в Киев, какого х...? Или в ту же пятницу, я на Выдубичах под мостом, ждал соседа по даче рядом "работали" на скорость останавливали. Три машины остановил две минуты и водитель уехал. Ни протокола, ничего, какого х...?
В ответ на: Ты себе представь ситуацию - футбольный матч, стоит оцепление. Тебе делают замечание за поведение а ты такой хрясь кепкой об пол "а нука товарищь пэпс предъяви ка своё удостоверение". И что будет? а главное - всё будет правильно....
Очень неудачно притянутый пример.
Вот в прошлую пятницу стояли в Украинке тормозили всех, кто в Киев, какого х...? Или в ту же пятницу, я на Выдубичах под мостом, ждал соседа по даче рядом "работали" на скорость останавливали. Три машины остановил две минуты и водитель уехал. Ни протокола, ничего, какого х...?
а чем пример тебя не устроил?
прекрасный пример ты привел. ну так вот. у тебя я смотрю активная жизненная позиция - ты сообщил о нарушении? нет. а про две минуты так вариантов масса может быть. Начиная от того что превышение было в пределах "предупреждения" (у тебя то фена нет и ты стоял - на глаз скорость мерял?) и заканчивая "ладно езжай и не нарушай" (только не говори чтотебя ниразу гайцы не отпускали при явном нарушении правил - если ты себя с ними ведёшь нормально и адекватно а не лезешь в бутылку с удостоверениями и статьями кодекса)
В ответ на: (только не говори чтотебя ниразу гайцы не отпускали при явном нарушении правил - если ты себя с ними ведёшь нормально и адекватно а не лезешь в бутылку с удостоверениями и статьями кодекса)
Я никогда не спрашиваю удостоверения, мне незачем. А вот причину остановки всегда Мне раз десять с 1980 года пытались впарить чужую скорость. Один раз на мото, хотя тогда радары мото не фиксировали. О беспричинных остановках я вообще не говорю, не сосчитать. Был период, что меня года два вообще не останавливал, аж не верится.
Обратите внимание, ведь у каждого есть своя позиция которую готов отстаивать (по крайней мере на форуме), и все ведь активные и понимают куда деньги тратятся и свои и свои которые отдал государству для того чтоб оно улучшило нам жизнь. Почему бы не направить эту эенргию на отстаивание своей позиции начиная в ситуации с празно стоящими и не по нятно зачем щимящих водителей ГАИцов?
про генералов посадить - не комментирую , ну не сможем мы пока .. но начинать с малого надо бы уже давно.
Хотя может ещё внремя не пришло , ещё многим всё подходит - посидим подождём ?
В ответ на: Почему бы не направить эту эенргию на отстаивание своей позиции начиная в ситуации с празно стоящими и не по нятно зачем щимящих водителей ГАИцов?
Направь лучше свою энергию на изучение ПДД и грамматики русского языка.
В ответ на: Почему бы не направить эту эенргию на отстаивание своей позиции начиная в ситуации с празно стоящими и не по нятно зачем щимящих водителей ГАИцов?
Направь лучше свою энергию на изучение ПДД и грамматики русского языка.