Всем привет!Имеется такая проблема на Короле 2008г.При торможении началась появляться вибрация.Балансировка не помогла,диски ровные.На сервисе сказали что от перегрева повело тормозные блины.Блины проточил,тормозные колодки заменил и все стало гуд! Проехал после этого 10-15 тыс.км и проблема началась опять. Кто сталкивался с таким, подскажите это проблема этого автомобиля или моя?Просто на предыдущих своих машинах я такого не замечал.
Ежели имеется привычка экстренно тормозить с заездом в глубокую лужу, то не в авто проблема. Если нет - то ненавязчиво указать сервису, что это уже второй случай, причем оба раза с родными запчастями, так что давайте что-то решать, и так вплоть до директора.
В ответ на: Ежели имеется привычка экстренно тормозить с заездом в глубокую лужу, то не в авто проблема. Если нет - то ненавязчиво указать сервису, что это уже второй случай, причем оба раза с родными запчастями, так что давайте что-то решать, и так вплоть до директора.
Ну с торможением бывает часто,без этого никак, а вот по поводу лужи, то за этим я следил постоянно после первой проточки, и на мойку с нагретыми блинами не заезжал.
Ну с торможением бывает часто,без этого никак, а вот по поводу лужи, то за этим я следил постоянно после первой проточки, и на мойку с нагретыми блинами не заезжал.
Тогда долби сервис на предмет гарантийной замены тормозных дисков