Автоуа знает все Подскажите где купить, плиз. На даче сетки москитные закрепить хочется, там только такой вариант проходит . Была в Эпицентре - сказали такого нет у них (
Не путай, там крючковая липучка тканевая интересует человека, которая уже с скотчево-липким слоем с одной стороны (помойму там де крючки), на неё накидывается сетка и другой частью (там де петельки) оно сквозь сетку на крючки и чипляицца.
Если нужна именно крючково-петельная лента - то она продается в комплекте с москитной сеткой (в Новой линии точно есть, в Эпике - не помню)
Но я себе делал москитку - прямо на двусторонний скотч. Тот, который толстый, с пропиленом, и толщиной около 1мм. Продается рулонами по 15-20 метров.
ПСы: К стати, от крючков-петелек отказался именно в пользу скотча, т.к. хлипкое оно какоето.. не держит нормально при даже легком ветре. А на скотч можно клеить малярную сетку. Цена в этом случае падает примерно раз в 10
В ответ на: В магазинах, торгующими радио-управляемыми моделями должна быть. В частности, в детском мире на последнем этаже есть.
Первая часть меня испугала, во второй увидела знакомые слова Детский мир знаем.
В ответ на: В Эпицентре надо правильный вопрос задать: "Где двусторонний скотч" а то полшага влево-вправо острозаточенные консульты Эпицентра не воспринимают
Я им как бы кусок липучки показала и спросила "вот такое, только самоклейка" . пучили глазки и посылали в разные отделы )
В ответ на: Если нужна именно крючково-петельная лента - то она продается в комплекте с москитной сеткой (в Новой линии точно есть, в Эпике - не помню) Но я себе делал москитку - прямо на двусторонний скотч. Тот, который толстый, с пропиленом, и толщиной около 1мм. Продается рулонами по 15-20 метров.
В Эпицентре есть наборы, но у меня уже есть москитка . Скотч, как совсем запасной вариант.