autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yorc | V.I.P **
Re: RE: Чудомагнит!!!
[Re: alex_b] 26 мая 2011 в 13:30
В ответ на:

Толик, извини, если я тебя обидел ...

Понимаешь, как мне кажется, ты сравниваешь Киев, и городишки Донецкой области. А это немного разные люди, разный уровень достатка прежде всего.
Я не оправдываю уродов, которые сидят дома и ни хрена не делают, а ноуют, что работы нет. Работа есть всегда, просто она разная. Всегда бесило всякое чудо, которое говорило, вот... он машину купил, в белой рубашке ходит. Отвечаю, а ты не думал, что он 5 лет учился для этого?
Вообщем я к тому, что люди везде разные. Нельзя сравнивать народ живущий в центре и на окраине. Нельзя сравнивать людей живущих в столице и в маленьких рабочих городках. Почему то не уверен, что подобные вещи не покупают где то в окраинных районах Киева, а тем более в небольших городишках области.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: alex_b] 26 мая 2011 в 13:40
В ответ на:

если свалил из региона - думаешь "очистился"?
не, друже. в тебе кровь течет, ты инициацию прошел и мы тебя не отпустим

Хм, прекольна....ну а теперь расшифруй свою мысль, а то я как-то не врубаюсь слегка.....замочите вы меня что-ли, чтобы я лишнего про регион не болтал....или как....расшифруй таварисч.

тю. это он имел в виду что ты получил укус и как оборотень, таким же станешь... как бы ни противился.
Evа | спутница гения ***
[Re: alex_b] 26 мая 2011 в 14:12
В ответ на:

В ответ на:

гондурас состоит в том, что с меня по счетчику берут плату за ГОРЯЧУЮ воду, а в кране еле-тепленькая. ПЛАТИТЬ за такое наипательство считаю ниже своего достоинства.

Я вообще про электричество толковал

вот твои слова "воровство электричества, воды, тепла"
ну и дальше потоки помоев на "подлых воришек"
VITASS | V.I.P ***
[Re: alex_b] 26 мая 2011 в 14:31
В ответ на:

Так гондурас состоит в том, что надо заплатить за потребленную энергию?

я плачу за ПОТРЕБЛЕННУЮ энергию. а остальное - гондурас (см. выше)
deleted | Анонім
[Re: VITASS] 26 мая 2011 в 14:40
В ответ на:

В ответ на:

Так гондурас состоит в том, что надо заплатить за потребленную энергию?

я плачу за ПОТРЕБЛЕННУЮ энергию. а остальное - гондурас (см. выше)

а як ти її визначаєш?
свій калібрований лічильник?
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: ] 26 мая 2011 в 15:01
В ответ на:

а як ти її визначаєш?
свій калібрований лічильник?

Вот как то тож непонятно. Ну у мну старый счётчик. Сварка юзается, 1,5-2 кв пилы, болгарки бывает. Могу реально и выпасть за 200квт. Но не жужжу - плачу! Но для уменьшения расхода сварку взял Инверторную, болгарку для мелочей взял 750 ватт.
А магнит как то и не было в мыслях купить. Имхуется, что магнитные воры - они воры и есть, сколько б не рассказывали о своей необходимости уменьшать затраты тк "кто то их имеет".
alex_b | пользователь **
[Re: VITASS] 26 мая 2011 в 15:08
В ответ на:

я плачу за ПОТРЕБЛЕННУЮ энергию.

Определяешь правильное количество как?
Как и положено, ПО ПОНЯТИЯМ?
alex_b | пользователь **
[Re: Evа] 26 мая 2011 в 15:08
В ответ на:

вот твои слова "воровство электричества, воды, тепла"
ну и дальше потоки помоев на "подлых воришек"

Ну не будем мешать в кашу разные фразы из разных сообщений, ага?
В одном месте я действительно говорю о воровстве энергоносителей, как таковом. В том же сообщении, на которое ты КОНКРЕТНО ответила, шла речь о том, что правильно считающий ЭЛЕКТРОсчетчик в понимании товарища VITASS - это "гондурас".

ЗЫ. Что касается тебя и твоего тепла, то ты с одной стороны его не воруешь, а с другой стороны, может и воруешь , ты же не считаешь потребленные тобой гигакалории. Просто платишь, как я уже написал выше - "по понятиям" А другие члены общества решают по своим понятиям, что они могут выгуливать своих собачек в твоей песочнице , т.к. по их понятиям в этом нет ничего дурного. Правильно? Потому так и живем все, что всё "по понятиям"
VITASS | V.I.P ***
[Re: alex_b] 26 мая 2011 в 15:33
В ответ на:

В ответ на:

я плачу за ПОТРЕБЛЕННУЮ энергию.

Определяешь правильное количество как?
Как и положено, ПО ПОНЯТИЯМ?

ну уж не по твоим
включил суммарную нагрузку в 1 квт на 3 часа - счетчик накрутил почти 10. сделал выводы .
alex_b | пользователь **
[Re: VITASS] 26 мая 2011 в 15:48
В ответ на:

ну уж не по твоим
включил суммарную нагрузку в 1 квт на 3 часа - счетчик накрутил почти 10. сделал выводы .

Лично я бы в подобном случае все равно не стал бы красть, накатал бы телегу в Киевэнерго о необходимости проверки счетчика. Знакомые так делали, реакция была нормальная и быстрая. Тем более, что частенько это происходит по вине нищих и наглых соседей, у которых нет денег на магнит, но есть правильное чувство социальной справедливости.

ЗЫ. У меня года три назад очень старый советский счетчик заменили на такой же, но новый, видать залежи на складах были со старых времен. И потребление сразу подскочило, но не в 3 раза, конечно. Этот староновый счетчик провисел всего-лишь пару лет и год назад его поменяли на этот самый новый. Потребление не изменилось.
Andrew82 | V.I.P **
Re: Чудомагнит!!!
[Re: Адыгеец] 26 мая 2011 в 15:57
не на всех электросчетчиках работает.
Есть еще один чудный девай для экономии СмартБой называется, действительно с ним счетчик чуть меньше считает, работа этого девайса основана на неправильном подсчете реактивной составляющей счетчиком. А сам девайс - это просто конденсатор.
VITASS | V.I.P ***
[Re: alex_b] 26 мая 2011 в 16:12
если бы внимательно почитал что я выше писал, то увидел бы что телега была написана 3 мес назад реакции 0 целых хрен десятых. а ездить туда постоянно мне религия не позволяет. поэтому решаю проблему подручными средствами. мне чужего не надо (см мою подпись) но и свое защищаю по мере сил и возможностей. ну не могу я потреблять 500 квт если из тяжелой артилерии у меня только стиралка кондер холодильник и все без исключения эконом. лампы. никак не могу.

и еще на счет гондураса....

что будет если меня поймают с магнитом? впаяют невъе*нный штраф и заставят заплатить за украденное...

а что будет если на поверке окажется что счетчик врет? в лучшем случае пересчитают на % погрешности счетчика твои показатели... наказания никакого... хотя по сути своей то же воровство...за сим позвольте откланяться
Змінено VITASS (16:38 26/05/2011)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4493