autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Прилично ли попросить... (6/6)

bounty | старожил **
Re: Прилично ли попросить...
[Re: ] 26 мая 2011 в 22:02
думаю,в этом нет ничего предрассудительного,конечно,если вы не неделю знакомы...советую просто как-то в разговоре сказать:ля-ля я вот подружку спросила,что она хочет,чтобы я ей подарила на Дн Р,а она обиделась,а я вот люблю,когда меня спрашивают, чего бы мне хотелось;)))
похитри,ты же женщина!)))
ghoust | vixen ***
[Re: bounty] 26 мая 2011 в 22:07
В ответ на:

думаю,в этом нет ничего предрассудительного,конечно,если вы не неделю знакомы...советую просто как-то в разговоре сказать:ля-ля я вот подружку спросила,что она хочет,чтобы я ей подарила на Дн Р,а она обиделась,а я вот люблю,когда меня спрашивают, чего бы мне хотелось;)))
похитри,ты же женщина!)))

Совет принимается с благодарностью.
Я сейчас реально в легком ступоре, нужно как то выбираться из него,
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: ghoust] 26 мая 2011 в 22:53
В ответ на:

Никогда не просила деньги и всячески избегала такого рода отношений. Щетаю деньги могут испортить всё. Конкретное ( если можно так назвать) попросила впервые, в ответ получила обещание,да, конечно...а потом оказалось, что об обещаном помнила только я. Бывает.

1. может в самом деле забыл
2. тупой жлоб.
3. не захотел жениться
ghoust | vixen ***
[Re: Bird VR6] 26 мая 2011 в 23:25
В ответ на:

В ответ на:

Никогда не просила деньги и всячески избегала такого рода отношений. Щетаю деньги могут испортить всё. Конкретное ( если можно так назвать) попросила впервые, в ответ получила обещание,да, конечно...а потом оказалось, что об обещаном помнила только я. Бывает.

1. может в самом деле забыл
2. тупой жлоб.
3. не захотел жениться

О женитьбе речь не идёт. Я достаточно взрослая, чтобы относится к замужеству с точки зрения "а что я могу дать человеку". Назвать жлобом мужчину, которого считаю своим другом - это признаться в собственной слепоте ( мягко говоря).
Приятнее думать, что забыл, бывает же не только у женщин память девичья,

Спасибо, что написал. Для меня очень важно отношение к этой ситуации мужчин.

Frei_day | читатель **
[Re: ghoust] 27 мая 2011 в 00:36
в зависимости от отношений, я иногда напрямую в лоб с наивными глазами спрашиваю: "А ты уже мне выбрал подарочек?"
или с некоторыми (которые намеки умеют понимать), могу в разговоре понамекать так невзначай... типа: "ооой, я такое себе присмотрееелааа....надо будет заехать в "*название места*" купить...вот только главное - не забыть! вот как раз под *дата и/или праздник* себя-красивую порадую!" - все с загадочным лицом, а потом еще можно расписать, какое оно из себя и как оно тебе нравится, и размер/цвет/фасон/марка/модель/... подходит, и все такое...
обычно срабатывает =))
ghoust | vixen ***
[Re: Frei_day] 27 мая 2011 в 00:49
В ответ на:

в зависимости от отношений, я иногда напрямую в лоб с наивными глазами спрашиваю: "А ты уже мне выбрал подарочек?"
или с некоторыми (которые намеки умеют понимать), могу в разговоре понамекать так невзначай... типа: "ооой, я такое себе присмотрееелааа....надо будет заехать в "*название места*" купить...вот только главное - не забыть! вот как раз под *дата и/или праздник* себя-красивую порадую!" - все с загадочным лицом, а потом еще можно расписать, какое оно из себя и как оно тебе нравится, и размер/цвет/фасон/марка/модель/... подходит, и все такое...
обычно срабатывает =))

У меня так не получается, слишком прямолинейна, наверное. Хитрить точно не умею.
Да и не волновало меня это вообще, есть подарок нет, какая разница, если что то нужно сама могу купить. А тут на форуме просто волна сообщений прошла: помогите выбрать подарок подруге/жене/любовнице )))))
И как то обидно стало. Что бывает редко. Я обычно человека принимаю "в комплексе".
Ну не любит подарки дарить, так я их тоже принимать не сильно люблю. Но я же попросила.....вот тут и правда обидно.
Ладно, выговорилась, умных людей послушала, перегорело, проехали,

P.S. Традиционный обещаный коньяк, лови,
Змінено ghoust (00:51 27/05/2011)
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: ghoust] 27 мая 2011 в 22:02
ну если ты его хорошо знаешь и тупой жлоб - не его характеристика, то либо забыл, либо не захотел форсировать отношения.
Мужики реально забывают и скорее всего не придал твоим словам столько внимания, сколько ты.
Frei_day | читатель **
[Re: ghoust] 28 мая 2011 в 01:25

не расстраивайся! может у него в мозгах раздрай был какой-нить, мало ли...
посмотришь, что и как дальше пойдет..
ghoust | vixen ***
[Re: Frei_day] 28 мая 2011 в 02:12
В ответ на:

не расстраивайся! может у него в мозгах раздрай был какой-нить, мало ли...
посмотришь, что и как дальше пойдет..

Спасибо. Не исключаю, что "раздрай" мог быть и у меня,
Может и правда на мелочи мужчины внимания не обращают, нужно было сразу шубу заказывать?
А что, у всех девушек на форуме есть, и не одна....я бы в театр шубу выгуливала....
Aniachka | Достоевский **
[Re: Frei_day] 28 мая 2011 в 09:40
В ответ на:

обычно срабатывает =))

Срабатывает только в том случае, если мужчина реально ждет твоей подсказки.
Если же наоборот, то отморозится, как пить дать.
Laz | Супер писатель! ***
[Re: ghoust] 28 мая 2011 в 17:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вот я только не понимаю перевод рублей в гривны. 40 рублей это дорого за одну фигурку?

Какая прелесть. А 40 рублей - это 11 гривен, 23 копейки т.е. 1 доллар, 40 центов.

То есть ты не разоришься?
Нужно будет запомнить, а вдруг опять плохое настроение, депрессия,
Кстати, кошки понравились? Там такие потрясающие морды у животных...а букеты цветов это вообще класс.

надо было с адресом доставки сразу писать, уже бы не знала куда складывать:)
а не сидела как не умный человек женского пола без подарка
Змінено Laz (17:24 28/05/2011)
SergeyDobr | старый писатель *
[Re: ghoust] 8 июня 2011 в 12:01
Позволю себе дать совет по поднятой теме.

Если мужчина испытывает к Вам какие-либо чувства (любовные, дружеские, семейные) то подарок он хочет сделать по своему собственному желанию, без какого-либо нажима, и такой, который он посчитает необходимым и сможет себе позволить. Если мужчина ЛЮБИТ женщину то он сам, по своей инициативе, бегает как угорелый и ищет чтобы такое интересное подарить своей любимой (не важно есть ли для этого повод или повода вообще нет).
Если же мужчина не испытывает желания сделать подарок то не стоит его к этому каким-либо образом принуждать. Значит никаких чувств к Вам он не испытывает. Иметь ли отношения с таким человеком - это Ваше личное дело.

Если Вам важны отношения с людьми - пресекайте в себе меркантильный интерес к людям. Приучите себя ОТКАЗЫВАТЬСЯ от любых материальных подарков - никакие материальные или денежные блага не стоят риска упасть в глазах других людей. В идеале на вопрос "Что тебе подарить?" Вы должны отвечать или "НИЧЕГО!" или "Подари мне просто цветы." Вы можете также пожелать себе любую другую безделушку (книгу, вещь для своего хобби, украшение т.д.) денежная стоимость которой МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНА и ее приобретение не представляет особого труда!
ghoust | vixen ***
[Re: SergeyDobr] 9 июня 2011 в 22:22
В ответ на:

Позволю себе дать совет по поднятой теме.

Если мужчина испытывает к Вам какие-либо чувства (любовные, дружеские, семейные) то подарок он хочет сделать по своему собственному желанию, без какого-либо нажима, и такой, который он посчитает необходимым и сможет себе позволить. Если мужчина ЛЮБИТ женщину то он сам, по своей инициативе, бегает как угорелый и ищет чтобы такое интересное подарить своей любимой (не важно есть ли для этого повод или повода вообще нет).
Если же мужчина не испытывает желания сделать подарок то не стоит его к этому каким-либо образом принуждать. Значит никаких чувств к Вам он не испытывает. Иметь ли отношения с таким человеком - это Ваше личное дело.

Если Вам важны отношения с людьми - пресекайте в себе меркантильный интерес к людям. Приучите себя ОТКАЗЫВАТЬСЯ от любых материальных подарков - никакие материальные или денежные блага не стоят риска упасть в глазах других людей. В идеале на вопрос "Что тебе подарить?" Вы должны отвечать или "НИЧЕГО!" или "Подари мне просто цветы." Вы можете также пожелать себе любую другую безделушку (книгу, вещь для своего хобби, украшение т.д.) денежная стоимость которой МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНА и ее приобретение не представляет особого труда!

Абсолютно согласна,
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Прилично ли попросить... (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6284