немного есть. но ты ж не будешь ушлепка слушать, верно?
ааа. т.е. ты на себя все это спроецировал? ну тут я тебе не доктор. ты же знаешь, что о присутствующих в таких случаях не говорят, но тебе захотелось обидецца. на здоровье ты, конечно, можешь не замечать тенденции, но вот, например: раздва и тд и тп. я не берусь судить о причинах, психология стада (щй, прасцыте, психология отдельных социальных групп) не мой конек, но факты на лицо - троещинцы ездят очень неадекватно
Не угадал. Это просто уроды с других районов приезжают на Троещину и чувствуют свою безнаказанность, вот и лЁтают А за ушлепков спосибо, порадовал, ты, наверное, высшая каста
В ответ на: Спасибочки, как раз хотела у местных узнать, в какой ряд там лучше становиться.
Лучше 2-й. В правый вклиниваются с примыкающих улиц
+1! Таки да - не все там "так просто" с правым рядом: в разрывах мостов (Днепр и Десенка) есть немало желающих "объехать лохов еще правее"; остановки траликов/маршруток (иногда "несанкционированные"); "вдруг закипевшие"; встраивающиеся с заправки/Ашана (иные в полной уверенности "та я ж правее!") - так что либо вторая полоса "лучше всех" (в третьей/четвертой уж больно много лётчигов/шахматистов), либо внимательно зырить "третьим глазом", двигаясь по правой.
Та фиг с ними - с шахматистами! А вот "топить" под горку 60 и потом, увидев стопы впереди едущего авто (а больше ничего и не видно, бо таки едем вверх) притормаживая, понять шо там впереди уже все стоят - срочно тормозить...короче после подъема в 5 утра (я писала выше - почему) таки очень бодрит. Похлеще чая из рекламы.
Обклееный туфлями пыж и супер-мобиль ВАЗ2106 выясняют кто из них ехал на красный, прямо в центре перекрестка на въезде. А через 50 метров, во втором ряду - один перестроился в бок другому.
Сегодня ехал в сторону правого берега в 9-00 авария в левой полосе, недоезжая парка Дружбы народов- джип догнал несильно легковушку, - блин тянучка на Маяковского, Ватутина, Бальзака - неслабая. Так вот тянешся в тянучке до аварии а потом свободная дорога - но ВНИМАНИЕ в районе парка дружбы народов что в 500-1000м от аварии стоит патруль и ловит на фару - куда б по этому поводу написать - могли б и пешком дойти и совободить проезжую часть.