autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Менты хамят не по-детски

Leonardo | member **
Менты хамят не по-детски
26 мая 2011 в 14:10
На днях переходил улицу на пешеходном переходе на зеленый. Не успел дойти до конца, свет переключился на красный. Со светофора стартанула глухо затонированная десятка прямо в меня. Я успел отскочить, водитель засигналил, опустил окно и начал быковать типа: "ты шо б*я, чуго ідеш, давай піздуй, шевели ногами, ти б*я" ну и в таком духе, хотел еще повыяснять отношения, но я на провокацию не отреагировал, в ответ хамить не стал.

Единственная неожиданная деталь: водитель был в форме подполковника милиции! Что за подразделение не скажу, шеврон не разглядел. Запомнил только, что это черная затонированная ВАЗ-2110, цифры номера 5456. Дело было во Львове так что скорее всего буквы номера начинаются на ВС. Если у вас есть доступ к базе, подскажите, интересно узнать что за птица, кем работает что аж так себя по-хамски ведет.
HAuto | member
Re: Менты хамят на по-детски
[Re: Leonardo] 26 мая 2011 в 14:17
В ответ на:

но я на провокацию не отреагировал, в ответ хамить не стал.

А зря. Пока в ответ они не будут получать того же, так и будут хамить дальше.
DeDi | СуперСтар ***
[Re: Leonardo] 26 мая 2011 в 14:18
Надо было сказать этому б*я, шоб п*здовал ПДД учить, а то представитель закона, а элементарных правил не знает. Надо как в Грузии - набрать в милицию абсолютно новых людей, а таких умников в погонах отправить улицы подметать.
1gg | патриарх *
[Re: HAuto] 26 мая 2011 в 14:20
В ответ на:

В ответ на:

но я на провокацию не отреагировал, в ответ хамить не стал.

А зря. Пока в ответ они не будут получать того же, так и будут хамить дальше.

Думаешь,если ему ответят он станет на путь истинный?Такие люди ничему не учатся!
beetle | подсевший на форум **
Re: Менты хамят не по-детски
[Re: Leonardo] 26 мая 2011 в 14:30
В ответ на:

Единственная неожиданная деталь: водитель был в форме подполковника милиции! Что за подразделение не скажу, шеврон не разглядел. Запомнил только, что это черная затонированная ВАЗ-2110, цифры номера 5456.

Подполковник милиции?? На ВАЗе?
- Это был не подполковник. (с)
Setkm | kewl roolah **
[Re: beetle] 26 мая 2011 в 14:44
В ответ на:

Подполковник милиции?? На ВАЗе?
- Это был не подполковник. (с)

тсс, под прикрытием
Илья! | IesuiT **
[Re: Leonardo] 26 мая 2011 в 14:50
В ответ на:

Я успел отскочить,

молодец, что успел. Если б не успел - задавил бы и поехал дальше
frsh | Достоевский **
[Re: Leonardo] 26 мая 2011 в 15:00
расх*ярить ему пару стёкол и дать дёру.
В следующий раз будет нормально общаться.

Кстати проблема между водителями-пешеходами возникает часто из-за того, что одни ставят себя выше других по разным заблуждениям. Типа: "у меня машина - пешеход бомж".

Недавно сидели с друзьями и подружками в машине. Общаемся просто, смеемся. Вокруг никого нема, кроме мужика. На дороге, не перед парадным.
Сидит на лавочке палит на нас нетерпимо. Ну и в очередной взрыв смеха что-то заорал. Все проигнорили. Он и продолжил сигналы подавать.

На 3й крик в нашу сторону - вышел я выяснить в чём проблемы у дяди. Выяснилось что проблема была в том, что дядя кричать не боялся, пока мы "боялись" среагировать, а теперь проблема испарилась и он пойдет лучше посидит в другом месте.

Украинцы в всей своей красе.
Змінено frsh (15:09 26/05/2011)
digor_ua | Анонім
[Re: Leonardo] 26 мая 2011 в 15:15
В ответ на:

что за птица, кем работает что аж так себя по-хамски ведет.

Так а унего почему не спросил? Так бы и узнал, а тут врядли узнаешь
Вадимка | важничающий писатель *
[Re: frsh] 26 мая 2011 в 15:41
В ответ на:

Кстати проблема между водителями-пешеходами возникает часто из-за того, что одни ставят себя выше других по разным заблуждениям. Типа: "у меня машина - пешеход бомж".

Недавно сидели с друзьями и подружками в машине. Общаемся просто, смеемся. Вокруг никого нема, кроме мужика. На дороге, не перед парадным.
Сидит на лавочке палит на нас нетерпимо. Ну и в очередной взрыв смеха что-то заорал. Все проигнорили. Он и продолжил сигналы подавать.

На 3й крик в нашу сторону - вышел я выяснить в чём проблемы у дяди. Выяснилось что проблема была в том, что дядя кричать не боялся, пока мы "боялись" среагировать, а теперь проблема испарилась и он пойдет лучше посидит в другом месте.

ого ты рембо. может ему не понравилось, что вы семечки в окна выплевывали и шансон громко слушали.
а уйти дядя мог, не потому что тебя испугался.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: frsh] 26 мая 2011 в 15:47
В ответ на:

У этой "проблемы" есть проповедники. К вечеру подтянуцца.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: frsh] 26 мая 2011 в 16:24
В ответ на:

А ты кто?
М_Юра | V.I.P *
[Re: Stas220] 26 мая 2011 в 18:11
шо то странно, подполкан и на Тазе...?
Solaris10 | патриарх *
[Re: М_Юра] 26 мая 2011 в 20:42
В ответ на:

Наверное ты не в этом мире живешь. Такие полковники садятся в любой автомобиль и без прав едут куда им нужно. Этот был такой же - спешил по делам, вот и отматюкал.

Респект автору темы, что не отреагировал на синее быдло в форме.
brenda | старый писатель ***
[Re: frsh] 26 мая 2011 в 20:57
В ответ на:

хехе, дати в морду бидлу при виконанні. *смайляжрупопкорн*.
І що це дасть ?
frsh | Достоевский **
[Re: Вадимка] 26 мая 2011 в 21:17
В ответ на:

ого ты рембо. может ему не понравилось, что вы семечки в окна выплевывали и шансон громко слушали.

а ты кинокритик?
Разговор начал со слов: " - что тебе не нравится?"
п.с. никто никого не пугался. Разговаривать нужно нормально и адекватно на грубость реагировать.
frsh | Достоевский **
[Re: Solaris10] 26 мая 2011 в 21:20
В ответ на:

спешил по делам, вот и отматюкал.

Когда мудадеятель матерится высунувшись в окно - никуда он не спешит.
просто вонючее [*****]
frsh | Достоевский **
[Re: Stas220] 26 мая 2011 в 21:22
В ответ на:

А ты кто?

Украинец-Украинец - так спокойнее. А то будет еще один повод обосрать.
li3to | Супер писатель! **
[Re: М_Юра] 26 мая 2011 в 22:37
В ответ на:

Вы пропустили одну важную деталь — полковник был ЗЛОЙ
и это какбе все объясняет )))
Shura111 | Драйзер *
[Re: frsh] 27 мая 2011 в 14:07
В ответ на:

Кстати проблема между водителями-пешеходами возникает часто из-за того, что одни ставят себя выше других по разным заблуждениям

Это совок
В ответ на:

стремление среднего украинца, а также близких ему по менталитету выходцев из бывшего СССР выглядеть лучше, чем они могут себе позволить, и озабоченность материальным благосостоянием и статусом - первое, что бросается в глаза приезжим европейцам.

страница
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Менты хамят не по-детски

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3113