Re: плавится проводка в доме наверное от кондиционеров
[Re: Гена Букин] 31 мая 2011 в 10:13
В ответ на: ты шо курил? какой автомат напряжения?
Мдя... Убрал бы подпись, что ли? А то слышать от такое от якобы электрика - профессионала... Если бы поправил неточное название - ладно. Но такие громкие заявления "ты шо курил?". В обшем, "рекламу" ты себе знатную сделал.
[Re: LIS] 31 мая 2011 в 12:05
В ответ на:
Мдя... Убрал бы подпись, что ли? А то слышать от такое от якобы электрика - профессионала... Если бы поправил неточное название - ладно. Но такие громкие заявления "ты шо курил?". В обшем, "рекламу" ты себе знатную сделал.
просто технически оно называется реле напряжения. У меня стоит V-protector 80A
[Re: Andrew82] 31 мая 2011 в 12:20
В ответ на:
просто технически оно называется реле напряжения.
Я думаю, что технически оно называется примерно "Автомат защиты аппаратуры от перепадов напряжения". То, что мы называем "автомат" называется что-то типа "Автоматический токовый разрыватель цепи". "Пробка" наверное надо приравнять к ругательтву. Предлагаешь всем пользоваться исключительно терминологией из ГОСТа какого- нибудь? Главное, что мы с топикстартером в первых же 3-х постах друг друга поняли. Зачем эти филологические исправления сомнительной правильности? Не говоря о высказанных сомнениях в адекватности пишущих вообще.
[Re: LIS] 31 мая 2011 в 20:52
В ответ на:
рекламу себе я сдесь и не собирался делать - это раз, а вещи нужно называть всегда называть своими именами( ничего личного). так что не бери в голову