и еще небось каждому на ДР по сто баксов подарить надо )))) ггг
та то ерунда по сравнению с приниманием каждым участия в жизни)))) Прикинь, чтоб в твоей жизни принимали участие все твои родственники и родственники мужа еще
каждому скажи куда пошла, куда в отпуск, во скоко муж домой приходит гг а если вдруг насморк или грипп - это ж сколько баночек с бульоном передадут
В ответ на: В топку такие выпердосоветы. Если мне надо будет совет - я спрошу у более авторитетных источников. Тем более совета тут спрашивал ТС (топикстартер), а не я
Можно я тоже присоединюсь? Чтобы давать советы, нужно хоть немножко понимать устав "монастыря", в котором находишься. Ну и заработать какой то авторитет, в любой области...тогда прислушаются. Во всех остальных случаях советы выглядят ... неубедительно. Как картинка и текст, взятые из сети, в описании собственноручно приготовленного салата. Не по теме, но я с этим в первый раз столкнулась, была удивлена,
Да, Yea , спасибо за комплимент. Приятно думать, что найдутся люди, готовые разделить со мной "неприличную" прогулку по Крещатику,
В ответ на: Я даже подозреваю, что многие из них будут вполне приличными
Заранее щетаю всех соклубников приличными людьми. Если мнения по какому то поводу не совпадает, это же не значит, что человек-редиска,
keshik
В ответ на: А вот по Подолу до сих пор люблю прогуляться, по старым улочкам и закоулка
я по Подолу и правда много гуляла, инета тогда не было, . Очень нравились новые постройки. Жилые дома по высоте не превышали привычные 3-4 этажа и абсолютно органично вписывались в рисунок Подола. Как сейчас строят, боюсь даже подумать.
celica
У меня девочка взрослая, ей невозможно что то запретить, можно только обьяснить. Ну, или как с детьми, переключить внимание. Одно время она сильно зависала в социальных сетях. Поговорили при случае, я попыталась обьяснить, что она добровольно ограничивает круг общения, просто потому, что в той же Facebook она разговаривает с людьми, которых и без того часто видит и это люди её возраста. Форумы, в этом смысле, отличаются в лучшую сторону. Люди разного возраста, социального положения, места жительства, в конце то концов, это намного интереснее, чем то, что предлагают социальные сети. Для примера назвала имена виртуальных друзей о которых и она знает, с Женей Магусом даже лично познакомилась. Nutty Pr. как то в гости забредал..В том, что люди разные и интересные убеждать не пришлось, она до сих пор свой комп только одному человеку доверяет и личность это - насквозь виртуальная. Теперь висит на форумах , что все таки лучше, в общеобразовательном смысле.
Извините, за много букв, тема актуальна, видимо не только для меня, просто моя постарше и есть какой то опыт.
P.S. Саша ака clio готовится поставить минус за чувство юмора.
В ответ на: P.S. Саша ака clio готовится поставить минус за чувство юмора.
у тебя "за воображение" такой жирный плюс, что чувство юмора уже значения не имеет
Спасибо. Хуже того, кроме воображения у меня еще и память неплохая. Вот недавно обсуждали конкурсы форума, и вспомнила я о выиграной и так и недополученой грамоте...не помнишь, кто её прислать собирался?
у нас тоже контакт, а еще твиттер, фейсбук, фотосайт, люблю/ненавижу и куча разного не помню названий. случайно прочитала, когда дочка шарилась с моего компа. это жесть - возраст 18, город лондон, стакан виски на ночь, мат через букву, фотки в обнимку с бутылкой и кальяном... пару дней приходила в себя потом спокойно поговорили, аргументы - все так делают. я привела в пример ее подругу у которой строгости в воспитании зашкаливают (родители не не разрешают ни ночевок ни интернета ни-ни). в ответ мне по секрету показали страницу в контакте под клятву не сдавать маме, там такой же бред еще и с полуголыми фотками. сейчас у дочки свой ноут, дома вайфай под паролем, но не обольщаюсь потому что есть посиделки в маках и др кафешках с инетом. надеюсь перерастет
мда..13 лет не оторвешь от инета, а есть же знакомые, у которых детки с 4х лет днями за он-лайн играми сидят.. вот с этого, думаю, и начинается привыкание..
знакомая детям не запрещает сидеть вконтакте, зато они отличницы, получают призы за олимпиады в том числе первые места по борьбе.все дело в воспитании, общении с дитем. ну и большое дело в сверстниках, окружение очень влияет на детей.