Шо в фордовском, шо в реношном написано - газ не трогать при запуске двигателя. В форде еще режим "продувки" есть - когда газ до упора и запускаем мотор.
В ответ на: Лукавил, имхо... у меня в паспорте допуск - от 91-ого до 98-ого, так менеджер советовал заправляться 95-ым, так как у нас несоответствие с зарубежными аналогами в худшую сторону..тоесть, наш 92-й - это "ихний" 88-й и так далее...тоесть, наш 95-й - это как их 92-й по качеству... Попробуй выкатать бак 92-ого и залить 95-ого и проехаться 200 км "тапкафпол" на 4 тыс. оборотов( желательно, на большое трассовое расстояние)...И всё должно нормализоваться, по идее
В ответ на: Указаные Вами выше симптомы проявляются зачастую именно при необученой ДЗ (дросельной заслонке)
И где там обученные ДЗ?
В ответ на: зы. про "интеллектуальные дроссельные заслонки" слова никто не говорил...
"обученные" ДЗ подразумевают наличие свойства обучаться, свойство обучаться подразумевает наличие некоего интеллекта. Что-то не так? ЗЫ: "Не" с глаголом пишется раздельно (даже я, при своей тройке по русскому это помню в свои 48), это так, ремарка к интеллекту.
В ответ на: Указаные Вами выше симптомы проявляются зачастую именно при необученой ДЗ (дросельной заслонке)
И где там обученные ДЗ?
В ответ на: зы. про "интеллектуальные дроссельные заслонки" слова никто не говорил...
"обученные" ДЗ подразумевают наличие свойства обучаться, свойство обучаться подразумевает наличие некоего интеллекта. Что-то не так? ЗЫ: "Не" с глаголом пишется раздельно (даже я, при своей тройке по русскому это помню в свои 48), это так, ремарка к интеллекту.
офф: "необученная" - это прилагательное Другой вопрос, что написано было с одной "н", но то такое.